재입할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재입할때

대천명 10 376 0

재입할때...

이때도 우리는 좀 계산적으로 해야됩니다.

1에서 죽었으면...

2로가서 입금합니다.

보통 루징은 주니까..

5~10프로...

크잖아요?

2로 가서 복구하면 복구+1루징쿱으로 베스트 인거고

실패해도 1에서 죽은거랑 똑같으니가....

재입도 뭐라도 챙겨야지...장기적으로 이긴다고 생각합니다.

람 

10 Comments
대천명 작성자 2023.08.01 17:21  

우리도 약아져보자

악덩고필이 2023.08.01 17:36  
잘안되는게문제 ㅋ
우웅우웅 2023.08.01 17:49  

저능 이거 하는뎅 'ㅁ' 져두 이겨두 한번 간곳은 왠만해서는 그날 안가요 

따고나서 재입 하고 죽으면 루징 읍자나용...

죽고 나서 다시 다른곳에 가서 이기면 루징 받구...

단점은 다 죽으면 루징이 잔돈으로 여러군데 흩어져 있어서 걸루 뭘 하기가...

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

황도 2023.08.01 18:00  
이긴곳에서 전 계속하는 스탈이라서 ㅠ
다른곳가면 계속 죽더라구요 ...
♡우빈♡ 2023.08.01 18:20  
ㅡ이왕지는거 루징나오는데 입금해야죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.01 20:47  

저도 같은생각!!

도시광사아안 2023.08.01 20:40  
맞습니다
조조 2023.08.01 21:43  

좋은 생각이십니다

솔옴 2023.08.01 22:39  

알고있는데요 ㅋ

마초 2023.08.02 07:15  

알아도못해서 저는 ㅠㅠ

제목