모두들 잘 지내고 계십니까 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두들 잘 지내고 계십니까 ~

강강 21 366 0

또 오랜만입니다 ~

저는 지난주에 이사 무사히 마치고

한숨 돌리고 간만에 글 올려봅니다

7월 초중반까지는

도박 성적이 좋았는데

지난주 이번주는 아주 피터지는 중이네요

모쪼록 다른분들은 

건승하시고

또 더위조심하시고 

건강하세요 ~~ 

21 Comments
유협 2023.07.25 15:49  
이사 하셨다니 축하드릴 일이네요^^
강강 작성자 2023.07.25 16:12  

감사합니다 ~~ 

잠오는데출근 2023.07.25 15:49  

이사하셨나여 만사형통하실거에여 ~ 

강강 작성자 2023.07.25 16:12  

감사합니다 ~ 이사한 집에서 일이 다 잘 풀리길 !! 

노가다일당 2023.07.25 15:50  

더운데 몸조심하세요  

강강 작성자 2023.07.25 16:13  

네 더위 조심하세요 ~ 

연승궤도 2023.07.25 15:51  
오랜만에 오셨네요!!

네 요즘 이래저래 너무 정신이 없었네요 잘 지내시죠 ?

♡우빈♡ 2023.07.25 15:52  
ㅈ같이 지낸다 ㅅㅂ 깡이 올만이고 살아있었나

성님 잘 지내셔야쥬 ㅜㅜ 저는 잘 지내고 있습니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

수리남 2023.07.25 15:55  

오랜만이에요 강강님!!

강강 작성자 2023.07.25 16:14  

선생님 잘 지내고 계시쥬 ? 더운데 더위 조심하세요 !! 

수리남 2023.07.25 16:15  

아고 안보여서 걱정했고만 ~~

악덩고필이 2023.07.25 16:06  
어서오시어요
강강 작성자 2023.07.25 16:14  

안녕하세요 ~~ 

전설은시작된… 2023.07.25 16:23  

오랜만에 뵙네요 더위에 건강유의하시고요^^

짱콕 2023.07.25 16:36  
올만이에용!
에스프레소 2023.07.25 16:37  
반갑습니다
앨리스 2023.07.25 16:51  
올만이네용 자주좀봐여

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

슬롯해피 2023.07.25 17:17  
강강님~♡ 이사도 잘 마치셨고 다행입니다~!!^^ 다시 예전처럼 자주 뵙고 싶네요~♡
솔옴 2023.07.25 23:26  

넘 오랜만이예요~!

제목