온슬 입금시 10만원도 입뽀 빼시는지요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 입금시 10만원도 입뽀 빼시는지요?

전설은시작된… 13 367 0

현재 자주 이용은 하지 않지만

이전에 입금할때 10만원은 거의 입뽀빼지 않고 했는데요 

입뽀 뺄려면 매번 고센에 문의해야 하고 고센응답이 늦어질때도 있고 등...

혹시 10만 입금하면서 입뽀 빼시는 분 있는지요?

개편한 김에 입금할때 파라오나 다른 곳 처럼 입금보너스 유 ,무 선택할 수 있는 칸이 있었음 좋겠네요.

고액이든 소액이든..  

13 Comments
우웅우웅 2023.07.24 12:44  

개인적으로 보너스 주면 더 좋긴 한데 그놈에 롤링이 신경 쓰여서 게임에 집중이 안되요 

사실 롤링 300% 별거 아닌데 게임 좀만 하다 보면 그냥 넘어가는데도 신경 쓰이는 순간 뒤져버려서 

그냥 안받아요. 

전설은시작된… 작성자 2023.07.24 13:02  

슬롯은 200도 크거든요..아벤이 돌발 10% 에 150롤링 일반 슬롯업체는 입뽀 10 받음 모두 200% 라 

더구나 재입도 5% 주면서 롤링은 200% 

이기동 2023.07.24 12:52  

안받고 100%가 더 이득이라고 생각해요

전설은시작된… 작성자 2023.07.24 13:01  

다른동네 슬롯제휴업체는 매일 안받고 반복해서 돌림 졸업을 시키는데가 몇군대 있어서요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.24 13:05  
건승하세요 화이팅
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 13:17  

에스프레소님도 화이팅 건승하세요^^

♡우빈♡ 2023.07.24 13:13  
10이면 안받고하는게 낫지않나요?
전설은시작된… 작성자 2023.07.24 13:18  

매번 고센에 문의해서 빼달라고 하기도 뭐하고 더구나 고센부재중도 많이 있는것 같고 해서요 ㅎㅎ

당연히 안받는게 나은거죠..슬롯은 롤링 부담이 있어서요

하노이잭팟 2023.07.24 13:27  

온슬 어느순간부터 입보 안주는게 기본세팅이네요

그래서 걍 안받고 하고 있어요

전설은시작된… 작성자 2023.07.24 13:36  

아..고센메 문의넣을때 앞으로 입뽀는 빼달라고 함 되는거군요?

입뽀는 빼달라고함 이제 알아서 세팅을 해주는군요 매번 빼달라고 하는것도 그렇고 한데 잘되었네요 ㅎ

중졸삥달이 2023.07.24 13:56  

그냥 안받고 하고 잇어요

이상한나라 2023.07.24 14:02  
고센에 안받게 설정해달라 하면 입금시 저절로 입뽀 안들어오게 해주더라구요~
솔옴 2023.07.25 02:01  
네 뺍니다 ㅋㅋ
제목