아 진짜 일 ㄱㅐ같이힘든데ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 일 ㄱㅐ같이힘든데ㅜㅜ

또봇임 22 356 0
일 진짜 ㄱ ㅐ 같이 너무 힘든데ㅜㅜ돈은떠나서
7시간 7시간30분 9시간 일하는게
너무 메리트잇어서ㅜㅜ
아어떻거해야될지 ㅋㅋ.

22 Comments
슬롯대장 2023.07.07 16:02  

메리트 잇으면 힘들어도 3년만 버텨보세요~!! 

또봇임 작성자 2023.07.07 16:03  
3년;;;;;ㅎㅎ 골병들것같아요ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

돌아온장고 2023.07.07 16:03  

목적이 일단 분명해야할듯

돈이 급하냐,

내 여가가  중요하냐

둘다 가질순없느냐

없다면 난 ㅜ얼 선택해야하나  선택뒤에는  일단  꾹참고  일년은,

또봇임 작성자 2023.07.07 16:04  
일단돈이급하니 빚만다청산하면 ㅎㅎ
생각좀해봐야되겟어엽ㄱ
돌아온장고 2023.07.07 16:05  

그럼  일단  돈만봐  여러생각하면 본인만 힘들어짐

수리남 2023.07.07 16:04  

맞아요.장고님 말씀처럼 회사생활은 어디든 다 비슷해요 .

목적이 있으면 그것만 생각하고 다니면 덜 힘들어요 

또봇임 작성자 2023.07.07 16:04  
목적은 빚청산 돈모아서 독립하기..
수리남 2023.07.07 16:05  

그럼 그때까지 참고 좀 버텨보세요 

새우깡포에버 2023.07.07 16:05  

입사후 1달 3달 1년 3년이 고비입니다 ^^

하노이잭팟 2023.07.07 16:08  

사람은 적응한다고 합니다~~~

좀만 힘내보시죠!!!!

- 월급루팡이.... ㅈㅅ-

소연신 2023.07.07 16:14  
어허 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.07 16:17  

이젠 조만간 빡시게 일해요

월급루팡도 끝이구만요 ㅜ

천천히살자 2023.07.07 16:08  
열심히 같이 일하입시당!
나카타 2023.07.07 16:12  
체력이 받쳐준다고 하면
계속하시게 좋지않네여!!!
나름 메리트도 있다고 하니...
이직해도 다 고만고만 합니다!!!
소연신 2023.07.07 16:13  
할수있을때 해야한다 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.07 16:15  
버텨요!!!
그래서 모든회사는 3개월이 수습이에요
버티면 1년 2년 10년도 버틸수있어요~~
어디든 다-힘든거 마찬가지니깐 아자!!!
소연신 2023.07.07 16:18  
짬이 묻어나는 댓글일세
앨리스 2023.07.07 16:56  
ㅋㅋㅋ 회사 원투데이 댕기나~~~

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.07 16:47  
화이팅 입니다
조조 2023.07.07 17:46  
금융치료 받고 힘내시길 바랍니다!
솔옴 2023.07.07 23:28  

기운내세요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.10 12:59  

화이팅해보자요!

제목