오늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘

연승궤도 15 371 0
왜이렇게 조용하지,..

다들 주무십니깡??ㅎㅎ

낼 냉장고랑세탁기 사러 가재서

다시 부산 가요ㅠ

15 Comments
꺌꺌 2023.06.16 03:27  

아고..밤운전 조심여!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.16 03:52  
도착해서 이제 밥먹을려고요
솔옴 2023.06.16 03:59  
냉장고 1000만원
세탁기 500만원

1500만원…여윽시…
연승궤도 작성자 2023.06.16 04:04  
진짜 저마이나 하나요?

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.16 10:26  
냉장고..김치냉장고랑같이있는 시스템냉장고는 저가격해요ㅜㅜ세탁기도 건조기랑같이할경우 좀큰거 사시면 저가격인데..인터넷서핑하시면 3.40프로 싸게삽니다..삼성 엘지 디지탈프라자보다..그리고백화점이 비싼줄아는데 제휴카드랑 자체할인이용하심 싸게삽니다
돌아온장고 2023.06.16 04:47  

여러모로  고생한다  ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.16 09:21  

밤운전 힘든데

에스프레소 2023.06.16 10:59  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 2023.06.16 11:27  
고생이 많아요 연승님^^

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.16 11:29  
고생은요ㅎㅎㅎ여친인데 기름값 지원 없냐니깐 도박하지말라길래 입 꾹다물고 살고 잇습니다ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.16 11:47  
네 ㅋㅋㅋㅋ 입꾹닫하는게 맞습니다 ㅋㅋㅋ
마초 2023.06.16 12:32  
부산가고싶다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.16 14:46  
일단못해도1천은 사요나라군요!!!
한방구 2023.06.16 20:47  
고생하시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.21 03:04  

잘다녀오셨나요! 

제목