알람 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알람 ㅠㅜ

새우깡포에버 16 371 0

아잇ㅠㅜ 차량이 도착하였습니다 ㅠㅜ

술은 못마시지만 안주 할꺼 뭐 사온다고 했으니 

무알콜에 불금 잘 보내겠습니다 ^^

베민 회원님들도 불금 잘 보내시고

술 드시고 게임 절대 하지 마시고 주말 잘 보내세요 ^^

16 Comments
♡우빈♡ 2023.06.09 21:31  
불금보내시구요 금주 계속 응원합니다^^
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:25  

네 감사합니다 ^^

어제도 무알콜 몇개로 잘 때웠습니다 ^^;;

섹시궁둥이 2023.06.09 21:34  

맛난거 드시구 불금되세요!!!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:25  

트레이더스 양장피라는데 가성비가 너무 좋아서 놀라버렸네요 ^^

섹시궁둥이 2023.06.10 13:22  
오오!!이마트 양장피 가성비 좋은뎁!!!!
맛나게 드셨겠답!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 18:08  

네 ^^ 앞으로 자주 먹을것 같아요 ^^

섹시궁둥이 2023.06.10 18:13  

즉석조리코너에 너무 맛난것들 많아서

유혹을 떨치기 쉽지 않은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

밀푀유나베나 왕새우튀김도 드셔보셔요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.11 07:13  

네 확찐자 되고나서 먹는 행복을 알아버렸습니다 ㅎㅎㅎ

나중에 이것저것 다 먹어볼께요 ^^

쫑야 2023.06.09 21:42  

불금 잘보내세요~~

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:26  

네 쫑야님도 불금 잘 보내셨지요? ^^

jaejae 2023.06.09 22:47  
즐건시간되세요~

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:27  

네 재재님도 식구분들과 즐거운 주말 잘 보내세요 ^^

솔옴 2023.06.09 23:11  
좋은 시간 보내셔요 ㅎㅎ

네 감사합니다 ^^

오늘 파마 잘 되시길요 ^^

그런데 날이 흐리네요 ㅠㅜ

한방구 2023.06.10 01:09  
좋은 시간 보내세요

네 한방구님 감사합니다 ^^