천포 주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천포 주세요

하노이잭팟 18 367 0

파라오 재가입 문의했는데

역시나 타사블랙 어쩌구 안됨

토너 하고 싶은데 이번생은 안하는걸루 ㅡㅡ

그냥 올때마다 침만 뱉을게 ㅋㅋㅋ

민지가 무슨 잘못이겠어

민지글에는 침 안뱉음

짝퉁 엘사한테만 뱉어야지 ㅡㅡ

암튼 천포 주데여

18 Comments
새우깡포에버 2023.06.09 19:39  
앗 쪽지 달라더니 천포만 날렸네요 ㄷㄷㄷ
그나저나 민지가 큰일 낼뻔 했네요 ㅋㅋㅋ
파라오 망할뻔요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.06.09 19:39  
저가 조금씩만 가져옵니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.09 19:39  

민지한테는 침 안뱉을게

일단 엎드려바

빠다 신고식만 하자

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.09 19:41  
이자로 2천포 받으세요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.09 19:41  

감사합니다 ㅋㅋㅋ 열심히 캐고 있습니다 ㅋㅋㅋ

파라오cs민… 2023.06.09 19:42  

잭팟님 용서해주시옵소서...

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.09 19:43  

민지양이 무슨 잘못이 있겠어요

일단 엎드려 바여 

파라오cs민… 2023.06.09 19:50  

설마 몽둥이찜질 하시려는건 아니죠 ㅠㅠ?

하노이잭팟 작성자 2023.06.09 19:52  

크크크크 암튼 잘 오셨어요

자주 놀다가 가여

저는 어차피 파라오도 이용 못하고

민지양이나 놀리면서 놀아야겠어요 ㅋㅋㅋ

파라오cs민… 2023.06.09 19:58  

자주 자주 찾아뵙겠습니다 :D
감사합니다아

솔옴 2023.06.09 19:59  
민지형이 무슨 잘못!!!
하노이잭팟 작성자 2023.06.10 13:49  
파라오는 그냥 잘못이요