오늘 출정준비 완료!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 출정준비 완료!

비바라비다 17 367 0

9만 시드 준비 완료했네요...!

오늘은 제발 승리로 꼭 ! 간절히 기원해봅니다...!

그리고 빙고권 채굴 다들 빠르시네요 

저는 지금 4장이네요 ...ㅋ  곧 따라가겠습니다~! 

17 Comments
섹시궁둥이 2023.06.03 00:09  

저두 준비 완료!

오늘의 온스리는 과연....줄것인가....

어딜 가야될지도 고민이네요...죄다 안줘서...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.03 00:10  

섹시님 오늘 온스리 가시는군요 

나도 따라가볼까...... 

섹시궁둥이 2023.06.03 00:15  

50 채우려면 오늘이나 내일 둘중 하루는 가야되는데

그냥 오늘 잃고 나머지 편하게 보내는쪽으로 생각해서 가보려구요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.06.03 00:16  

오늘 잃다뇨 ㅜㅜ

이왕가는거 Good luck 기원하겠습니다~~~!

섹시궁둥이 2023.06.03 00:20  

굿럭마음으로 가야되는데 이미 쫄아있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜 찔러봐도 다 안줘서 허덕허덕 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.06.03 00:22  

아 ... 이게 슬롯은 어디 괜찮아요 

라고 추천하기 뭐한게 

정말 복불복이라 

고배당이나 큰거 하나 잡으시길 응원할뿐입니다

전 2만원만 살짝 담궈봐야겠네요 ㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.03 00:25  

슬롯의 궁극적인 목적이 맥스인거지만 정말 간절한건

딱 500배 한번만 터져주길 항상 원하죠 ㅋㅋㅋㅋ

그래야 롤링치고 본전이라도 건져나오니까요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.06.03 00:26  

전 300배면 매우만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ

맥스는 아.. 옛날이야기네요

전 한번 200벳 5000배  먹어본거같은데

섹시님은 맥스 몇번 받아보셨나요!

섹시궁둥이 2023.06.03 00:29  

맥스요?? 그게 모에요??? 먹는건가요???

먹는거면 제가 안먹어봤을리 없을텐데...ㅠㅠㅠㅠ

안줘서 못먹구 없어서 못먹었을겁니다....ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.06.03 00:11  

오늘은 꼭 승리로 마무리하셔요!! 구드러크!!

비바라비다 작성자 2023.06.03 00:16  

솔옴님도 오늘 구드러크 입니다~~! ㅎㅎ

오직슬롯 2023.06.03 03:25  

파이팅요

쫑야 2023.06.03 04:44  

출정~~가즈아~~~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.03 10:32  
파파파이팅!!!
한방구 2023.06.03 11:20  
화이팅요!
♡우빈♡ 2023.06.03 13:52  
승리로 이어지길!!!
하노이잭팟 2023.06.03 21:42  
즐건 주말되세요!! 아즈아
제목