언젠가부터..베민포인트..빙고포기하니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언젠가부터..베민포인트..빙고포기하니..

매일20만따… 29 367 0
스테레스도없구 마음도편하구
본겜에충실할수 있어좋네요..
베민커뮤에혜택도안보는데
탈퇴하구싶은 마음도 강해지네요
어제같은실수로 릴레이도 박탈당하니까
더더욱..ㅋ근데 정든 횐님들땜시
탈퇴하기가 망설여지기도해요
돈잃구 위로도 마니받았었구요
요즘은 눈팅만하면서 착실히 하루에
50에서100따기 실천하구있어요
올해손실만5천넘구 특히4.5월에3천넘게
빠뜨려서..자숙하는맘으로
매일50에서100따기실천하는데
제발그날만 안걸리기를 기도하면서 한답니다
그러니까 베믹포인트나빙고에. 연연하지않게되네요
즐거운주말 대패소식보다 대승소식이 마니
들렸음좋겠네요.
즐거운주말되세요

29 Comments
Celebr… 2023.05.13 14:54  
에구웅..어제 넘 속상한 아이디 사건이 있어서...ㅠ 그래도 주말 잘보내보자요ㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2023.05.13 14:57  
전회위복으로 나혼산 으로 수익봐서 괜찮아용..ㅋ제실수이기도하구요..근데 진짜간절한분들 많으신데 아이디오류같은건 한번더기회주는게 좋을거같아요..다모아상 요즘힘드신데 저랑똑같이 박탈당하신거보니까 더속상하더군요
Celebr… 2023.05.13 15:01  
모아찡은 알고보니 코드가 옆동네 코드였던거더라구요오ㅠㅠ 해결할수가없었던..ㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2023.05.13 15:04  
헉..저도첫번째 박탈이 똑같은이유였어요ㅜㅜ
damoa 2023.05.13 15:02  
전 알고보니 빅카가 소방서코드.. ㅋㅋ 박탈당할만햇서요
매일20만따… 작성자 2023.05.13 15:03  
ㅎㅎ제가첫번째박탈을 그렇게똑같이 당했어요..소방서코드 ㅋㅋ바로바꿨이요ㅋㅋ동병상련이군요..ㅋ
damoa 2023.05.13 15:06  
그러게유 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.13 14:56  

빙고에 연연한다기 보다는...이거라도 하니까 게임을 좀 적게하게 되서 전 좋더라구요 ...

전 저번달 말부터 이번달에는 완전 개폭망이네요....

빅카는 자주안해서 별로 안죽엇는데 아베니 ㄱ ㅐ 한테 빨려서리;;

매일20만따… 작성자 2023.05.13 14:59  
저도폭망이에요..대장님도 마니안좋으신거같더군요..커뮤활동하면서 마음추스리면서 위로도받구 좋은방법이기도해요..항상응원합니다..전요즘 그냥빅카에서하루30에서60사이뺏엉 구있어요..나머지는아벤에서..대장님도 화이팅하세요
매일20만따… 작성자 2023.05.13 15:02  
저도 아벤 소울 올레서 천이상씩이기다가
거꾸로 당하구있어요..빅카는 몇백뺏겼다 다시찾는그림이구요ㅜㅜ뭐 총루징우 벤츠S600한대값이구요ㅋ
damoa 2023.05.13 14:56  
고생많으십니다 ㅎㅎ 좋은날 오실거에요
매일20만따… 작성자 2023.05.13 15:00  
네..같이좋은날와서 대승소식전했음좋겠어요..화이팅해용ㅋ
도시광사아안 2023.05.13 15:03  
좋은일만 가득하시길 ~~!!
매일20만따… 작성자 2023.05.13 15:04  
좋은일도안바래요..엮이는날만 피했음좋겠어요ㅋ
도시광사아안 2023.05.13 16:43  
그게 좋은일인거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.13 15:07  

다시나온거보니 그래도 어느정도 찾으셧나봄  ㅎㅎㅎ  무조건  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.05.13 15:09  
아니요6분의1찾았어요..어제릴레이땜시 나왔는데 제실수로 박탈 ㅋㅋ안맞아요..간만에베민와서그러가ㅋ
돌아온장고 2023.05.13 15:11  

커뮤가  도박에  방해되면  도박이 우선인거니  쉬는게 남

매일20만따… 작성자 2023.05.13 15:26  
넵..그래서 눈팅만하구 게임에집중해서 그냥하루에50만백만씩 한10일성공하구있어요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.13 15:37  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

매일20만따… 작성자 2023.05.13 15:47  
장고님도 매일50만백만씩 복구하세요ㅜㅜ
아싸리 2023.05.13 15:19  
꼭 복구합시다요.매일님..아즈아~!
매일20만따… 작성자 2023.05.13 15:26  
넵 감사합니다..아싸리님도복구하시구 수익가즈아ㅅㅅㅅㅅ
맛김 2023.05.13 15:47  
본겜해서 대박나십쇼!!
후아아아앗 2023.05.13 15:56  
화이팅입니다
에스프레소 2023.05.13 16:08  
담달 부터는 안합니다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.13 17:02  

어려운 시기지만 간단한거부터 차분히 해결해올라가봅시다!!

중졸삥달이 2023.05.13 17:57  
매일님 응원합니다
솔옴 2023.05.13 20:55  
화이팅하세요~
제목