7연패 하고 나니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7연패 하고 나니

on2020 24 367 0
도박이 참 무섭습니다
한번도 받아본적없는 연패 이벤트 받아보게되네요
줄내려오는데
꺽다보니 댕..
이런 쓰...
하..잃은건 이전꺼보다도 헐 적지만
마음이 너무 쓰리네요

24 Comments
올인할결심 2023.03.02 17:15  
7연패 허다해여 ㅠㅠ
솔메말iw 2023.03.02 17:16  
십연패이상도 많이할겁니다
on2020 작성자 2023.03.02 17:19  
10연패라...ㅜ 끔찍합니다
휴...7연패..도박하지 말라는거죠..
수리남 2023.03.02 17:17  

타는 줄은 길게 안나오고 꺽는 줄은 길게 나온다니까요 

맞습니다 그래서 7연패..

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

봄날 2023.03.02 17:18  
하 온님 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.03.02 17:20  
도박이라는게 참....ㅜ
77777 2023.03.02 17:22  
10연패..그나마 이벤트라도 있는곳은 100%라도 주지요.
근데 안될때는 쉬는수밖에 없더리구요.
on2020 작성자 2023.03.02 17:26  
쉬어야할지 아님 빌려서라도 해야할지..
가보즈아앗 2023.03.02 17:22  
진짜 연패 서럽죠 ㅜㅜ
화가납니다 진심...
아싸리 2023.03.02 17:22  
진짜 줄에 꺽는건 절대하지마세요...상처가 두배로 커요..ㅠ
지켜만봐야겠습니다
아싸리 2023.03.02 17:29  
늦더라도 차라리 타는게 나아요...그럼 틀려도 어차피 한번 틀리는거고..맞으면 이기금액 그대로 가면 최소 잃지는 않잖아요..
매일20만따… 2023.03.02 17:33  
저는최고연패15연패후타이다시13연패총28연패요ㅜㅜ그날4천잃었어요
on2020 작성자 2023.03.02 18:44  
아...ㄷㄷ 아픔입니다..
도박일기 2023.03.02 17:39  
그땐 게임을 안하는게맞을지도 ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.03.02 18:45  
휴 폰을 덮어나야겠습니다
한방대승 2023.03.02 17:42  

젤 안받아야댈 이벤트 ㅜ 

on2020 작성자 2023.03.02 18:46  
짜증..맞습니다
레바뮌 2023.03.02 18:00  
힘내요