흠... 입금은 50이상씩 다했는뎅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠... 입금은 50이상씩 다했는뎅

하루에10만… 20 370 0

교환할 포인트가 없네 ㅎㅎ

물론 전부다 마이너스로 한게 문제긴 하지만..

나도 빙고줘 !!!! 

다들 빙고권 얼른 모읍시당!!!! 

20 Comments
77777 2023.03.01 05:54  
고생하셨습니다!
빙고권 드리자!
하루에10만… 작성자 2023.03.01 06:02  

빙고권 아까 후기적어서 하나 얻었어용!! 하루에 3개가 목표 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

77777 2023.03.01 06:04  
3개가 딱 적당한듯요.
적당히 활동도하고...빙고도 완료하고ㅎㅎ
하루에10만… 작성자 2023.03.01 06:05  

게임을 이겨야되는데 게임을 스포츠는 맨날 한폴낙...ㅠㅠ바카라는 반반은치는듯 

77777 2023.03.01 06:06  
스포츠 좀쉬시고 카라로좀 이겨보시죠왜!
하루에10만… 작성자 2023.03.01 06:10  
내일 다시 찾아오겠습니당 ㅎㅎ 
77777 2023.03.01 06:10  
내일은 꼭 이기시길 바랍니다^^
절제좀 2023.03.01 05:56  

빙고권 드루왓!!

하루에10만… 작성자 2023.03.01 06:03  

빙고 얼른얼른 모읍시당!! 

포리 2023.03.01 06:17  

빙고 초기화됐네용 가보쟛!

하루에10만… 작성자 2023.03.01 06:19  

가보자잇!! 

리치박 2023.03.01 07:05  
저도 한장만 더 모으려고요
하루에10만… 작성자 2023.03.01 07:29  

얼른 모으시죵!! 

블레스미 2023.03.01 07:27  

전 어차피 포인트가없어서 일단출석만......

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

하루에10만… 작성자 2023.03.01 07:29  

저도 0포클럽입니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.03.01 08:00  
빙고권 핫하네요
매일20만따… 2023.03.01 08:28  
빙고권이 핫뉴스ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.01 09:52  

빙고권가즈아~~

레바뮌 2023.03.01 13:35  
빙고권 고고

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

에어울프 2023.03.01 17:32  

빙고권 드루왓!! 

제목