후...아직 배가 부르네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후...아직 배가 부르네요!

77777 25 366 0
새벽에 많이먹고 자서 그런가 속도 더부룩한게 배도 안꺼지네요.
산에 가보려고 슬슬 준비중입니다!
산 도라지나 쪼매 캐보까싶네요ㅎㅎ

날씨는 엄청 좋네요.
현재기온 영상3도...
이정도면뭐 봄날인듯 합니다.

열렙도 해야되고 산에도 가야하고ㅎㅎ
우짜지~~~~

25 Comments
또봇임 2023.01.18 10:33  
다시설끝나고추워진다네여.ㅋ
77777 작성자 2023.01.18 10:38  
겨울이 추워야죠ㅎㅎㅎ
좋은하루 되세요^^

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

또봇임 2023.01.18 10:46  
근데 올해는 추위보다 봄날씨거 많은게이하네셔ㅜㅎ
존하루!!
수리남 2023.01.18 10:37  

뭐 드셨어요 ?ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.18 10:43  
새벽에 배가 막고파서....
삼겹이꾸먹고 김치올리가 김치볶음밥에 누룽지까..ㅠㅠ
수리남 2023.01.18 10:44  

새벽에 삼겹이는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 해비하네요 ㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.18 10:47  
갑자기 묵고싶어서...3장밖에 안꿉었거든요ㅋㅋㅋ
소확행 2023.01.18 10:41  
산에 좋은게 엄청 많아서 77777님보니까 산에 살고 싶네요 
77777 작성자 2023.01.18 10:44  
산으로 오이소 ㅎㅎ
재미납니다!
on2020 2023.01.18 10:41  
산나물 많이 알겠습니다 부럽습니다!!
고사리 쑥 밖에 모릅니다 ㅎ
77777 작성자 2023.01.18 10:44  
산나물 싹다알지요ㅎㅎ
고사리 쑥...ㅎㅎ 이제 곧 씨즌이 돌아오네요.
on2020 2023.01.18 10:48  
곧 씨즌이긴하네요ㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.18 10:50  
쑥이 제일먼저 시작합니다ㅎㅎ
고사리랑 취나물이 젤마지막ㅎㅎ
잔대순이 진짜좋은디ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.18 10:49  

가도 릴레이 전엔 오세요

조심조심

77777 작성자 2023.01.18 10:51  
산에서 하믄되지...
딱 산능선에 앉아서ㅋㅋㅋ
근데 배가불러서 안움딕여져ㅠㅠ
꺌꺌 2023.01.18 10:54  
산올라감서 소화시킴되져
이틀연짱 포겜20찍오고링 꺌꺌꺌
77777 작성자 2023.01.18 10:56  
잘하네ㅋㅋㅋ
인자 바카라도 타짜다된겨?
곧 100찍겠네ㅋㅋㅋ
월급 받으면 쫌올리야되는데....
꺌꺌 2023.01.18 11:19  
좋겠당
월급두있궁
77777 작성자 2023.01.18 11:21  
ㅡㅡㅋ.....자기도 있으면서 없는척하노ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.18 11:26  
난 월급없는디
77777 작성자 2023.01.18 11:27  
왜?
출석체크만근하면 다주는거아녀?
꺌꺌 2023.01.18 11:31  
아ㅋㅋㅋㅋ그월급?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.18 11:34  
ㅡㅡ 그럼 포겜을 그월급으로하지 뭘로해?ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.18 12:21  

산타시면 금방 꺼질듯 ^^너무 추워서 감기조심하세요

77777 작성자 2023.01.18 12:22  
오늘은 그래도 따시네요ㅎㅎ
제목