댓노는 아무나하는게 아니구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노는 아무나하는게 아니구나

나는까탈남자 30 335 0

하루만에 개 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 장난아니구만ㅋㅋ 

다들어떻게하는거야  진심 힘빠진다 이제 3장모았는데 언제모으낭??ㅠㅠㅠㅠㅠ

노하우좀가르쳐주세요들 ㅠㅠㅠㅠ

30 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 09:39  

하루 3장 이면 한달 100장 !!!! 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

나는까탈남자 작성자 2023.10.02 09:42  

100장까도 번호가 다 나오는게 아니더라구여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 멀리봐야겠네여

눈돌면쓰리깡 2023.10.02 09:45  

100 장까면 번호 다나와여 중복없어여 

나는까탈남자 작성자 2023.10.02 09:58  

아하 좋은정보 감사합니다!!!!

on2020 2023.10.02 09:43  
열심히 미친듯 ...ㅜ
나는까탈남자 작성자 2023.10.02 09:59  

쉽지않네여이거 ㅎㅎ

솔옴 2023.10.02 09:43  

꾸준히 하다보면..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이기동 2023.10.02 09:48  

돈 없는 사람들이나 하는겁니다

소연신 2023.10.02 09:49  
맞아 ㅋㅋ 돈 많으면 안해도 되지 ㅋㅋ
이기동 2023.10.02 09:51  

맞아요 ㅠㅠ

나는까탈남자 작성자 2023.10.02 09:59  

돈이업서여 ㅠㅠㅠ

이기동 2023.10.02 10:01  
그럼 노가다 고고 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.02 09:54  

댓노는 김소롬님한테 배우시면됩ㄴ디ㅏ ㅋㅋ 

나는까탈남자 작성자 2023.10.02 10:12  

그분이누구오 ㅠ

악덩고필이 2023.10.02 10:02  
생각보다힘듬 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

황도 2023.10.02 10:09  
할수 있어요 ~♡
에스프레소 2023.10.02 11:20  
건승하세요 화이팅
조조 2023.10.02 11:50  
왕도가 없네여 ㅠ
중졸삥달이 2023.10.02 12:11  
쉽지 않죠 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.02 12:53  
괜히 노가다라 할가요..
더킹 2023.10.02 13:48  

장난아니져 ㅋㅋ