한달의 금융정지 과정을 마무리 할려고 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한달의 금융정지 과정을 마무리 할려고 합니다

전설이 12 666 0

어제 11시경에 아벤 담장자의 전화요청으로 답변을 받았습니다

아벤도 이 일련의 과정에 따른 많은 노력을 하고 있는 것을 느꼈습니다.

오늘 농협과 통화내역 첨부하라고 해서 통화내역을 녹취하고 텔레로 제출하였습니다

이후 농협에서 거래정지 기간확인서를 받고 제출

길었던 한달의 금융정지 과정을 마무리 할려고 합니다

저번달 이번달. 이 부분때문에 게임을 하면서 좋았던 흐름이 또 깨졌네요.

한참전 이와 같은 금융건 때문에 게임루틴이 깨지듯..ㅜ

한가지 말씀드리고 싶은 것은 관공소나 기타의 민원처리를 살펴보면

우리나라 고객서비스는 찾아주는 서비스가 아닙니다.

내가 발품을 팔고 적극적으로 나아 가야, 동질한 문제의 일을 처리했던 분과의 형펑성을 맞추어 나갈수 있습니다

---------------------------------------- 

---------------------------------------- 

아벤 고센에 신청한 내용

안녕하세요. 고생이 많습니다

전 아벤에 등록된 계좌로 9월5일 aven4885 에 의해 10만원이 입금 이후 계좌정지 되어 사용을 못하다가
10월 9일 계좌가 정상화되어 텔레그램으로 문의하니 은행에 방문 하여 내용을 파악하여 다시 문의주라는 답변을 받았습니다

그래서 오늘 아침

통장은 정상화되었고 사고농협과 연락이 되었습니다 

9월5일 aven4885로 들어온 사고금액이 실 입금자 정x라와 농협측과 통화가 연결되어 그분에게 입금된 10만원 송금하라고 해서
어제 정x라에게 10만원 입금하였고 사고계좌는 농협방문하여 정지한 상태입니다.

차후 계좌해지후 통장개설은 어려운 상황이라고 합니다.

그 농협통장이 오래된 통장이고 자동이체등 여러가지 부분이 있는데, 통장하나가 시쳇말로 허공에 날라간 상황입니다 

9월5일 핑사고 이후 정지기간 한달입니다
자료는 텔레로 첨부하였고요
이후 아벤보상안 공지에 의해 1개월 통장정지후 보상안을 문의했는데
담당자님이 오늘 15시 이후 문의하라고 하더군요.
오후에 문의했는데 아무런 답변이 없어서요

어떻게 진행하여야 하는지 알고 싶어 문의드립니다.
어떤 자료가 필요한지 아님 어떤식으로 전개되어지는지 답변을 받고 싶습니다.
바쁜 상황같아서 문의만 하고 재차 문의는 하지 않았는데 명확한 답변을 받고 싶습니다

감사합니다 

12 Comments
라스무늑 2023.10.12 09:18  
보상은...
전설이 작성자 2023.10.12 09:41  

오늘 다 처리해야죠...어제 그 보상건때문에 통화한거거든요

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 10:06  

후 ㅠㅜㅜㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.12 10:15  
ㅜㅜ에고 고생 많으셨습니다
♡우빈♡ 2023.10.12 11:28  
고생많으셨습니다
시카리오 2023.10.12 12:47  
고생이십미다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.12 14:41  
수고하셧네요
도시광사아안 2023.10.12 15:04  
수고하셨습니다
눈사람 2023.10.12 16:11  
수고하셨습니다
솔옴 2023.10.13 00:13  
고생하셨어요
블레스미 2023.10.13 01:23  

진짜 고생많았네요

파파구 2023.10.15 04:27  
고생하셨습니다