댓글에도 예의가 있는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글에도 예의가 있는법

꺌꺌 71 364 0

후기 노가다야 뭐 다같이 암묵적으로 

그러려니 한다만

자게에 글 쓴거에 대해서

친한사람끼리라도 들으면 

섭섭할 말을

처음보는사람한테 들어야하나요?

71 Comments
형왔다 01.05 22:18  
정신 못 차리신 분인가 보네요
꺌꺌 작성자 01.05 22:18  

첨보는 사람한테 저런 말 들어야 하나싶네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

앨리스 01.05 22:18  
누구야???

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.05 22:19  

모르는사람이여 ㅋㅋ

앨리스 01.05 22:20  
미친넘이네 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 01.05 22:21  

아놔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 01.05 22:19  
ㅎㅎㅎ 황당하네
꺌꺌 작성자 01.05 22:20  

속상하고 황당하고 ㅋㅋ

가을들녘 01.05 22:19  

뭔소리를 햇는데요..

뭐 그냥 롤링 마니하고 힘들다고 쓴 글이에용..

돌아온장고 01.05 22:19  

먼글이길래  ........하

식사 하셨숩니깡

탹재훈 01.05 22:20  
한번 봐야지

정신차리라고 그냥 별 생각없이 쓸거겠죠??

강강 01.05 22:21  
정신차리세요 ?? ㅋㅋ 정신 같은소리하네 진짜 ㅋㅋㅋ

정신..차리긴해야하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구치?

눈돌면쓰리깡 01.05 22:22  

긍정적이셔 ㅠㅠ..; ㅋ 

꺌꺌 작성자 01.05 22:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 정신을 좀 놓고살긴해요 제가?ㅋㅋㅋ

강강 01.05 22:23  
정신 찾았다 !! 닉네임에 똥 들어가던데 ㅋㅋㅋㅋ 정신이 똥인건가 ...
꺌꺌 작성자 01.05 22:24  

똥인갑당

강강 01.05 22:24  
그래 .. 그럼 사람 말 서툴수 있지 .. 이해하자
형왔다 01.05 22:24  
ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.05 22:33  
생긴것도 똥처럼 생겼을듯..
강강 01.05 22:34  
역시 .. 이거시 대상인가 ..
형왔다 01.05 22:22  
보고왔는데 아이디가 상태 안좋은 사람같네요 신경 쓰지 마세요
꺌꺌 작성자 01.05 22:23  

넵 형왔다님 요즘 가게는 어떠세용??화이팅이여!!

도시광사아안 01.05 22:23  
닉네임 자체가 꼬리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보고왔노

도시광사아안 01.05 22:27  
그런 거는 내가 또 궁금해서 못 참지.ㅎㅎㅎㅎㅎ
강강 01.05 22:24  
응 냄새 나드라 ..

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

소연신 01.05 22:24  
그냥 무시해라

개가 짖는다고 같이 짖어줄 필요는 없지

아 순간 욱해서 왈왈 해부렀넹ㅋㅋㅋ식사하셨숨까

소연신 01.05 22:33  
시간이 매씨고

난 밥때 늦으면 으르렁 거린다
전설이 01.05 22:25  

아..아미타불...ㅎㅎ 꺌꺌님 부처님 마음으로 자비롭게 넘어가세요

꺌꺌 작성자 01.05 22:30  

아미타불~~ㅋㅋ

짜릿 01.05 22:28  

누가 감히 우리 스승님한테!!

꺌꺌 작성자 01.05 22:31  

ㅋㅋㅋ나 스승님된겨?

나 따라하다가 골로간디ㅠㅠ

짜릿 01.05 22:33  

도계부 배워,냅다튐 배워,군고구마 만드는법 배워, 등등 스승이지요ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 01.05 22:33  

그까지만배워요

요즘 아주 죽을맛 ㅠㅠ

짜릿 01.05 22:35  

저도 죽을맛...지난달 수익난거 반절 날라감 ㅠ.ㅠ

같이 화이팅합시다!!

꺌꺌 작성자 01.05 22:36  

년초 월초니께 액뗌했다 생각하고

이제 사부작사부작 올라갈때임당!ㅋㅋ

몽실아기 01.05 22:28  
욕하고 싶지만... 참습니다 에휴..

똥이라고 생각하고 넘어가겠숩니당ㅋㅋ

♡우빈♡ 01.05 22:29  
햐 저걸 걍 냅둬? 보살다됐네 ㅜㅜ 미친넘인가

아미타불~~ㅋㅋ부케인가바

♡우빈♡ 01.05 22:32  
내가 오늘 한곳 롤링이 4천6백이다 낸테도 짖어보지 ㅋㅋㅋ 니가 짖어봐라 내가 정신차리나 ㅋㅋ

절대 안차리지 ㅋㅋㅋ

써니데이투잘했노?

♡우빈♡ 01.05 22:36  
안마시따 복구가 우선이라 ~올 원래 어디가기로 한거 미뤄따 ㅋㅋㅋ 이게 시급해서 그래도 150정도 찾아왔다
꺌꺌 작성자 01.05 22:37  

찬찬히 알제??

먹었다고 쪼로로 올리지말고 알제???

부산초랭이 01.05 22:32  
쌩판모르는사람한테 훈장질이여
지나 잘하지

구니까여!!

키사라기 01.05 22:44  
ㅎㅎ 그래도 글은읽고달았나보네여
꺌꺌 작성자 01.05 22:44  

ㅋㅋㅋ그러게영..정신차려야겠서용!!ㅋㅋ

키사라기 01.05 22:45  
정신차리고 야식갑시다ㅡ가즈앗ㅋ
꺌꺌 작성자 01.05 22:53  
고구마 꾸운거 어찌아셨징!
식시센스시자 01.05 22:59  
저 ㅅ ㄲ 누굽니까
꺌꺌 작성자 01.05 23:06  
모르는사람ㅋㅋ
짱콕 01.05 23:01  
어떤새끼야
꺌꺌 작성자 01.05 23:06  
흥분하지망ㅋㅋ
시아오빠 01.05 23:07  

보고 왔습니다... 초면이라 혼내지는 못했습니다.

물음표 던저주고 왔습니다. ㅋ

꺌꺌 작성자 01.05 23:08  
ㅎㅎ그냥 신경쓰지마셔요
순간 욱했는데
똥이라생각하니 평온해졌습니다
dhdh 01.05 23:17  
저거 도라인데요??? 허;
꺌꺌 작성자 01.05 23:18  
그냥 똥이요 똥!
이상한나라 01.05 23:22  
허허 참..그냥 생각없이 사는 사람인듯
꺌꺌 작성자 01.05 23:23  
똥!ㅋㅋ
이보람 01.05 23:37  
허미.........
짱콕 01.05 23:42  
똥은 잊어버리쟈
퉤 ㅜㅇㅜ
지략가 01.06 20:33  

기분푸셔요

Celebr… 01.06 21:14  
미친건가...차라리 화이팅이라고하고 지나가지 왜저런다요??
시베리아호랑 01.07 04:55  
ㅠㅠ 신경쓰지마세요 신경쓰면 더스트레스
제목