짬뽕 먹으러 와서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짬뽕 먹으러 와서

이상한나라 30 364 0
간짜장 시켰네여ㅋㅋ
추워서 국물 먹으려 했는데
들어오자마자 무의식 중에
간짜장 시켰는데
양이 너무 많...
모두 맛점하세용

30 Comments
강강 2023.10.20 14:04  

간짜장 떼깔보소 .. !! 맛점하세요 !! 

이상한나라 작성자 2023.10.20 14:21  
꽤 맛은 있는데 배불러요 ㅠ
돌아온장고 2023.10.20 14:06  

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.20 14:22  
즐밥요~

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

앨리스 2023.10.20 14:07  
하 맛있겠다 이거지~~간짜장~~~!!!!!
다무라 한그릇!!
이상한나라 작성자 2023.10.20 14:23  
와 저거 숟가락으로 퍼먹는데 존맛! ㅋㅋㅋ아 이런 식감이 진짜 올만인듯 ㄷㄷ 근데 남겼...
앨리스 2023.10.20 14:24  
하 내스탈이네 양파가득가득~~~
좀 싸와바바 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.20 14:25  
흠 싸들고 거기 가려면 며칠 걸리는데 괜찮겠어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.10.20 14:28  
일단 락앤락들고가서 간짜장만 가져와바바
고기 빼달라하곸 ㅋㅋㅋ 면은 됐어 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.20 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미로망 2023.10.20 14:07  
전분없는 간짜장처럼 보이네요
맛나보인다
맛나게 드세요^^
이상한나라 작성자 2023.10.20 14:23  
맛있어용~ㅋㅋ배가 너무 불러요 ㅠㅠ 어휴
눈돌면쓰리깡 2023.10.20 14:12  

간짜장 완전 조아하는데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ  

단무지왤케 마니 드세여 ㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 2023.10.20 14:24  
ㅋㅋㅋㅋ앞에 짬뽕 시키신분이 단무지 귀신이네여 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.20 14:15  
난 국민학교 이후 보통이 없었다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.10.20 14:24  
어후ㅜㅜ 난 곱배기는 진짜 다 먹어본적이 손에 꼽을 정도 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.10.20 14:16  

양 별로 안 많아보이는데요 

이상한나라 작성자 2023.10.20 14:25  
사진과는 다르게 저 그릇이 상당히 깊어요 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.20 14:41  
짬뽕이 섭섭해야겠네

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.10.20 14:42  
먹고나니 짬뽕도 먹고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.20 15:14  

넘 맛나겠네요!!!

악덩고필이 2023.10.20 15:36  
간짜장 조쿠니 ㅋㅋ밎점

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

연양갱 2023.10.20 18:40  

맛있게 드세요~!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

눈사람 2023.10.20 21:06  
맛있겠어요
사업폭망 2023.10.21 14:41  

맛나겠네요 ㅅㅅ

꼬마마녀 2023.10.22 10:46  
맛나겠어요 츄릅
시카리오 2023.10.22 23:32  
그럴때있쥬 깁자기
변경

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

블레스미 2023.10.23 00:11  

많이주네요 ㄷ

파파구 2023.10.23 07:37  
맛잇겟네요
비바라비다 2023.10.23 13:07  

식사 맛있게하세요 !

제목