하노이님 두시의남자님..제가 사용하는 전담..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님 두시의남자님..제가 사용하는 전담..

인생19회차 20 367 0
제건 구형이구요..

vaporesso 라는 기기입니다 ㅎ

검색해보니 신형 많이 나왔네요.

일단 아까 하노이님 사용하시는 발라리안제품도 있는데요...

그건 연무량도 적고 타격감도 좀 약해서 이걸로 바꿨어요.

저는 만족하며 사용중인데...

두분 입에 맞으실지는 장담 못하겠어요 ㅋㅋ

개인적으로 5번째 전담인데 그나마 젤 만족중입니다.

액상은 라임향이구요~~(엄청달달..너무 달달....)

20 Comments
대천명 2023.10.19 18:39  
키스하면 달달한데
눈돌면쓰리깡 2023.10.19 18:40  

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.10.19 18:46  
뭐야...누가보면 꼭 유경험자로 알겠어요
14pm남자 2023.10.19 18:39  

오우오우오우!! 감사합니다 가서 한번 써보고 사봐야겠어요 
발라리안 이랑 이거있으면 써봐야겠습니다 
정말 감사합니다 

인생19회차 작성자 2023.10.19 18:47  
첫경험이시면 일단 연기 많이나는걸로 하세요 ㅋㅋ그게 정답에 가까움 ㅎ
조조 2023.10.19 18:46  

오~ 좋아보이네여~ ㅎㅎ

인생19회차 작성자 2023.10.19 18:47  
네내 그렇게 비싸지도 않아요 ㅎ
훌라춤추는짱… 2023.10.19 18:49  
신기하게생겼네요
인생19회차 작성자 2023.10.19 19:06  
네 저처럼요...

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.19 19:05  
향 디게 좋을듯
인생19회차 작성자 2023.10.19 19:06  
네 저처럼요...
♡우빈♡ 2023.10.19 19:19  
피식 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.19 21:06  
담배를 안 피니..
솔옴 2023.10.19 22:15  
강해보이네요
눈사람 2023.10.20 01:34  
오..
블레스미 2023.10.20 02:07  

전담 하면 이도류전사되던데여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.10.20 07:45  

오오 접수해봅니다~~~~~~~

감사합니다~~~

꼬마마녀 2023.10.21 18:44  
감사합니다
비바라비다 2023.10.22 16:21  

오 향 좋은가봐요 !

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

파파구 2023.10.22 18:10  
정보감사

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

제목