생방송 뉴스중에 난입해서 외치고 싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생방송 뉴스중에 난입해서 외치고 싶다

포겜에 조작장치가 들어 있습니다 여러분~~

23 Comments
돌아온장고 2023.10.18 22:09  

전설이 작성자 2023.10.18 22:09  

또있네

닭집에 조작장치가 있습니다 여러분~~~~

돌아온장고 2023.10.18 22:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.10.18 22:11  

혹시 저 낯선사람이 장고님???

돌아온장고 2023.10.18 22:12  

그런가?  지금도 먼가 들리는듯한데...........

솔옴 2023.10.18 22:15  

조작 인정 ㅠ

전설이 작성자 2023.10.18 22:21  

아..이제 60만 넘게 마이너스 환수는 80% 까지 떨어진게 맞는건가요 ...이건 말이 안돼 ㅠㅠ

황도 2023.10.18 22:33  
환수율 60프로...
너무 안나옵니다.
전설이 작성자 2023.10.19 00:04  

전 이제 70% 이건 아닙니다 진짜루 

도시광사아안 2023.10.18 22:36  
저도 당했습니다.
전설이 작성자 2023.10.19 00:05  

정말 이 게임은 퇴출되야 마땅합니다

십억입니다 2023.10.18 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에고 ㅠㅠㅠ

박아라라 2023.10.18 23:22  
역시 어렵군~포겜

어려운게 아니라 이런 현상이 말이 안됨 ㅠㅠ

노갈신 2023.10.19 02:06  
포겜 첨나왓을때 부운고로 50만포인트까지 갔는데 그뒤로 나락...ㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.19 02:11  

포겜에 조작장치!

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.19 05:58  
퍼겜단도를
블레스미 2023.10.19 16:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜포겜요!!!!!!

마초 2023.10.20 07:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.20 11:09  
ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.20 11:47  
조작이야 쥬작!!
비바라비다 2023.10.20 13:02  

ㅋㅋ 있는거같아요 ㅋㅋ

제목