재입의 공포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재입의 공포

적소성대 23 366 0
재입의 공포..

요 몇일 게임 잘 풀다가..
어제 오전까지는 괜찮았는데
오후 게임에서 재입의 공포와 대면 했습니다.
저는 먹죽 스타일이라 롤링 많이 하는 편입니다.

그런데..어제는 와..
10분만에 재입 또 재입 일주일 동안 잘 만든 농사를
단 2시간 만에 다 떨어 넣습니다.
이것도..중간 중간 좀 쉬면서 했는데..

다행히도 마지막에 좋은 포지션 만나서
겨우 복구하고 마무리 했습니다.

다시는 재입의 공포와 대면하기 싫습니다.

23 Comments
조조 2023.09.25 20:29  

재입 무섭져 ㅠ

적소성대 작성자 2023.09.25 20:31  
정말 무서워요.
Legend 2023.09.25 20:31  

제일 위험하기도 하죠..

재입.

적소성대 작성자 2023.09.25 20:32  
네..너무 위험 했어요..
시카리오 2023.09.25 20:31  
제목 대충보고 제입대의 공포인줄 ..ㅋ
적소성대 작성자 2023.09.25 20:32  
ㅋㅋ 헉 너무 옛날 이야기라서요.
에스프레소 2023.09.25 20:56  
다행입니다
적소성대 작성자 2023.09.25 20:58  
네..천만 다행입니다. 무의식적으로 입금 버튼을 계속 누르고 있더라구요.
on2020 2023.09.25 21:15  
재입은...망할뿐
적소성대 작성자 2023.09.25 21:55  
네..맞습니다. 망의 지름길입니다
구나인 2023.09.25 21:26  
건승하세요!
적소성대 작성자 2023.09.25 21:56  
응원 감사합니다.
슬롯해피 2023.09.25 21:49  
적소성대님~♡ 복구하셨다니 너무 다행입니다~♡
적소성대 작성자 2023.09.25 21:57  
네..감사합니다. 그나마..막판에 좋은 포지션 만나서 복구 가능 했습니다. 재입의 공포는 너무 무섭습니다.
천천히살자 2023.09.25 21:56  
재입지옥 오면 뇌가망가져서 자동으로 은행어플 키고잇져ㅜㅜ
참아야하는데

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.09.25 21:59  
네..맞습니다. 그냥 자동으로 어플키고 입금하는데 겨우 1분도 안 걸립니다. 또..재입 때는 평소보다 충전도 빨리 해주는 것 같아요.
솔옴 2023.09.25 22:20  
넘 다행이네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.25 22:20  
다행입니다
전설은시작된… 2023.09.25 23:04  

다행이네요 재입 진짜 깊게 생각해야 할 문제

♡우빈♡ 2023.09.26 09:12  

다행입니다 ~ 

중졸삥달이 2023.09.26 10:24  

너무 무섭져

블레스미 2023.09.27 17:28  

저도 재입에 ㅠㅠ