이번 주말은 기분 좋게 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 주말은 기분 좋게 마무리

카라카라 24 371 0

이번 주말은 7번 입금해서 6번 승리했네요.

이 기세가 언제까지 이어질지 ㅎㅎㅎ

특히 헤브니가 저랑 사대가 잘맞아요

환도 빠르구 입뽀도 좋구요~

다들 내일부터 한주 시작 잘 하시구 건승 기원합니다~

24 Comments
무명 2023.09.10 22:10  
쭈욱 유지하개용 ㄹㅎ
카라카라 작성자 2023.09.10 22:15  

네 무명님두 건승기원합니다~~

아싸리 2023.09.10 22:10  
고생하셨어요.담주도 화이팅~~~!!!!
카라카라 작성자 2023.09.10 22:15  

아싸리님도 이따 승부 대승하시길 응원합니다^^!

아싸리 2023.09.10 22:25  
감사합니다 ~^^
돌아온장고 2023.09.10 22:12  

승률이 ㄷㄷㄷㄷ  담주에도  완승으로..

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

카라카라 작성자 2023.09.10 22:16  

요새 촉이 살아났나봐여..7연승10연승 해버리네여.. 이럴때 릴렉스~

Legend 2023.09.10 22:14  

고생하셨어요..

쉬세요~

카라카라 작성자 2023.09.10 22:16  

네 굿밤되세요~

Legend 2023.09.10 22:17  

감사합니다.

을지부루 2023.09.10 22:26  
파이팅
카라카라 작성자 2023.09.10 22:46  
을지님두 파이팅~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

솔옴 2023.09.10 22:44  

승률대박이네요 ㅎㅎ

카라카라 작성자 2023.09.10 22:47  
잘될때 릴렉스 해야합니다 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.10 22:49  

쭉쭉 연승가시길바랍니다  !! 

카라카라 작성자 2023.09.10 22:58  

감사합니다. 이게뭐야님두 건승하세요^^

에스프레소 2023.09.10 23:19  
수고하셨습니다
카라카라 작성자 2023.09.10 23:20  

에스프레소님도 수고하셨습니다 ㅎ

도시광사아안 2023.09.10 23:29  
수고하셨습니다
카라카라 작성자 2023.09.11 00:13  
이번주도 화이팅입니다 ㅎㅎ
언니야 2023.09.11 00:43  

고생하셨쓰빈당