멀티벳 궁금한점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀티벳 궁금한점

꺌꺌 14 374 0
전 해본적이 없어서..
여러개 창 키고하면 그림을 하나하나 보기가 힘들잖아요?

그럼 보통 본인이 정한 플or뱅 하나만 베팅하나요?

갑자기궁금..

억울한 피해자가 나오지않게 확실히 해주세요!!!

14 Comments
을지부루 2023.08.24 18:53  
패스
꺌꺌 작성자 2023.08.24 18:54  
뱅만거시는분

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

금호호 2023.08.24 18:54  
그림마다 플뱅을 거는거죠
꺌꺌 작성자 2023.08.24 18:55  
아 각각 다르게 그림 보면서 하나요?
되게바쁘겠네요..
쫑야2 2023.08.24 18:57  
단순히 멀티배팅 부분이 아닌 어떤부분에서 걸린부분이 있을겁니다 그렇지않고서야 확정글까지 쓸까요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.24 18:59  
아 완내스때문에 썼다기보단..해본적이없어서 궁금해서요
전 하나만보기도벅차서
여러개 그림을 다 보나..하나만찍나 궁금했어요
도시광사아안 2023.08.24 18:58  
그냥 본매보고 가는거죠ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.24 19:00  
그짧은시간에 그게 가능하다니..대단
난ㅋㅋ그림보다 놓칠때도많은데
도시광사아안 2023.08.24 19:01  
기계적으로 한다는 거지. ㅎㅎㅎ

그래야지 안전하게 롤링도 좀 빨리 치고 하는 거고
마초 2023.08.24 18:58  
할려면 다하죠
마틴러 2023.08.24 18:58  
그림본다고 이기는것도 아니고 막 거는거죠
호룰랑이 2023.08.24 18:58  

본매보고 배팅합니다 

몽실아기 2023.08.24 19:02  

그림을 안봅니다.

저 같은 경우 시작하자마자

반깡 먹고 그 다음부터 

멀티벳 키고 모든방에

플만 깠어요 20불씩...

방이 총 열개 그니까 200불씩 계속갔음.

슬롯해피 2023.08.24 22:52  
잘 해결됐음 좋겠어요 ㅠ
제목