오늘의야식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의야식

꺌꺌 32 364 0
오늘은 저녁을 안먹어서
저녁겸 야식
기름떡볶이!

오늘 릴레이 다들 고생하셨고
성공하신분들 축하드리고
실패,미담청분들 모두 다음달1번당첨되시길❤️

32 Comments
부산초랭이 2023.08.22 21:05  
너무 정갈한데요
꺌꺌 작성자 2023.08.22 21:06  
예쁘게 놓고 먹는걸 좋아합니다ㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.22 21:05  

맵고 달것같은데  맛야!!!!!!!1

꺌꺌 작성자 2023.08.22 21:09  
양념치킨맛?
돌아온장고 2023.08.22 21:12  

그럼  맛잇게는데  ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.08.22 21:14  
떡꼬치맛?ㅋ
을지부루 2023.08.22 21:05  
난 패스
매운거시러해영?
을지부루 2023.08.22 21:09  
어 ㅋㅋ 난 김치도 40되서 먹었다 ㅋ
극혐
꺌꺌 작성자 2023.08.22 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..근데 안매운디여
구나인 2023.08.22 21:06  
기름 떡볶이도 고추장이 들어가나요? 대구에서는 한 번도 구경 해본 적이 없어서ㅋㅋㅋ
저거 밀키트라서..저도잘ㅎ
김전설 2023.08.22 21:06  
맛나게 드시길.
넵!감사!
부산초랭이 2023.08.22 21:07  
신문지 깔아놓고 치킨 대충뜯고있는 저자신을 반성하게됩니다
에이 그냥 먹음 모 어때용
솔옴 2023.08.22 21:22  
넘 맛나겠어요!! 으악

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.22 21:24  
으악!걍그래욬
천천히살자 2023.08.22 21:26  
오 소주두빙 안주네여
꺌꺌 작성자 2023.08.22 21:27  
전 자몽에이드랑ㅎ
이긴다12 2023.08.22 21:26  
자영업하시나요 ㅎ 음식이 맛나보이네요
꺌꺌 작성자 2023.08.22 21:27  
전 그저 전업주부입니당ㅎ
저건 밀키트에용
앨리스 2023.08.22 21:43  
맛있겠다 내사랑 떡보낑~~~♡
꺌꺌 작성자 2023.08.22 21:47  
언니ㅋㅋ저 이번에 떡볶이 먹던거 다떨어져서
새로운거 세종류시켰어요
저건..그냥그래여 또사진않을듯
앨리스 2023.08.22 21:51  
ㅋㅋ 엽떡시켜먹으면서 2개 묶어있는거
밀키트파는거 그게 젤맛있는것같아 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.22 21:57  
엽떡도 밀키트있어여?
앨리스 2023.08.22 22:21  
응 있어있어 ㅎㅎ
엽떡주문하면 사이드에 2개짜리 15000원인가??팔아
같이 담으면돼 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.22 22:30  
요거는 먹을만 해 보이는데
꺌꺌 작성자 2023.08.22 22:33  
떡꼬치먹는너낌
이몽룡 2023.08.23 03:58  

맛나보입니당!! ㅎㅎ 

시베리아호랑 2023.08.23 22:30  
맛있게드세요 ㅋ
비바라비다 2023.08.25 17:11  

좋습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

제목