아 큰일났다 파라오..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 큰일났다 파라오..

이상한나라 21 364 0
나 내일 10만 쿠폰 받는 날인데
2주연속 참여했다고 안주는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1주 4번 참여하고
1주는 미입금 참여하고
돌아가면서 했어야 했는데
내가 생각이 짧았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 그랬으면 이해를 하겠다만
2번째에 악용이라고??
먼저 제시한 이벤트 조건 아닌가??
그럼 토요일 이벤트를 뺐어야지
그냥 처음부터 복귀자 이벤트라하지 그랬냐고
어차피 2번 참여하지 못하는 단발성 이벤트인데 ㅋㅋ
참 이래저래 매주 이벤트 땜에 욕먹는것도 어렵겠다 ㅋㅋ
이러다가 월~일 이벤트 싹 없어지겠네
진짜 의도자체는 좋은 이벤트인데

21 Comments
을지부루 2023.08.06 19:46  
조심해라이 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.08.06 19:49  
조심해야됨 ㅋㅋ 못받는다잉??? ㅋㅋㅋ
이기동 2023.08.06 19:47  

허허... 파라오 좋은일하면서 욕먹네 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.08.06 19:49  
그러니까요..참..저러기도 힘들텐데...
우웅우웅 2023.08.06 19:49  
이벤트 하고도 욕 먹는.....
이상한나라 작성자 2023.08.06 20:05  
그러게요..왜저러나 모르겠네..ㅠㅠ
앨리스 2023.08.06 19:52  
나도 안줄라나??ㅎ
2주연속 참여했는데...
하 하루 빠졌어야했나 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.08.06 20:06  
큰일이야 하루 빠졌어야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.08.06 19:52  

여긴 왜 이리 복잡햔지...ㅠ

그러게요 뭐 하면 계속 말이 나오니 참..
르세라핌CW 2023.08.06 19:53  

진짜....무슨 단서가 이리 많은지..........ㅜㅜ

그 단서들이 이벤트 당일날 자꾸 나오는게 문제인듯 해요..ㅠ
몽실아기 2023.08.06 19:57  
글게요.. 다 맞는 소리네요.
좋은 이벤이라 생각했고
저도 담주부터 10만 조건 맞추려고
생각했는데... 할튼 좋은 이벤하고
5만쿱땜에 욕먹네요.
지난번에는 요기요땜에 난리드만..
이상한나라 작성자 2023.08.06 20:07  
그니까요..매주 참 뭐 할때마다 말이 나오네요..계속 말도 바꾸고
.ㅠ
악덩고필이 2023.08.06 19:57  
이벤에 먼조항이 좀깔끔하게합시다
이상한나라 작성자 2023.08.06 20:07  
그러게요..ㅠㅠ 좀 깔끔하게 갑시다..

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.06 20:30  
여기는 이벤트 챙기는 것도 일이다. 이
솔옴 2023.08.06 20:34  
이상한 곳입니다 파라오는..
이긴다12 2023.08.06 21:12  
이상함 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.08.06 23:33  
에구 ㅜㅜ 답답한 상황입니다 진짜 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.08 15:36  

아이고 여기는 잡음이 ㅜ

제목