파라오 유리님 민지님 감사합니다...........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 13 363 0

별로 칭찬한 건 없는데....5만원이나.........^^

뭐....부러워 할 필요는.....

월요일 쿠폰은

제가 봤을때.....다른 회원분들도 골구로.....다음주 다다음주 골고루 돌릴듯합니다........

그게 홍보니까요 ^^ 

그냥 계로 보면......빠른순번? ㅋ

이거보다 주간 4회입금에 21만 쿠폰 + 요기요 5만이 대박이죠......^^

13 Comments
마초 2023.08.01 12:37  

옛날처럼 대승소식좀 봤으면좋겠네요 채원님 

항상화이팅하십쇼

르세라핌CW 작성자 2023.08.01 12:37  

8월31일까지 달려봅니다.....31일연승하면 시드가 꽤 될듯해요...........

황도 2023.08.01 12:51  
파라오? 왠일이냐?
요런건 칭찬할수 있지~
르세라핌CW 작성자 2023.08.01 13:22  

일단....유리님 민지님 오셔서....불모지 파라오가 ....좀 활력을 얻은듯요......

♡우빈♡ 2023.08.01 13:21  
축하드려요
르세라핌CW 작성자 2023.08.01 13:22  

감사합니다 ^^

에스프레소 2023.08.01 13:24  
나이스 쿠폰
우웅우웅 2023.08.01 13:43  

채원님 부터 챙기는 센스~!

이긴다12 2023.08.01 13:55  
5만쿱 나이스요 !
피파개고수 2023.08.01 14:50  
오오 추카드려요
솔옴 2023.08.01 15:31  
추카추카여 ㅎㅎ
파라오cs민… 2023.08.01 16:11  

이번주도 잘 부탁드리겠습니다 베민 여러분 (꾸벅)

슬롯해피 2023.08.01 18:38  
르세라핌님~♡ 5만쿱이 꼭 출금성공 가쥬아~♡
제목