솔옴님~~~질문있어요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔옴님~~~질문있어요~

황도 25 367 0
요즘 제가 회사가 망해서 실업급여 받는중인데

집에만 있어서 그런가 배가 조금씩 나오는걸 느낍니다.

혹시 집에서 배안나오는 운동 하나만 얘기해 주세요.

배달을 자주 시켜 먹어서 그런가?

아벤에서 주는쿱땜에 그런가?  ㅎㅎ

25 Comments
황도 작성자 2023.07.28 14:49  
300 원도 벌고 질문도 하고 좋았어~

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

솔옴 2023.07.28 14:49  
그런 운동은 없습니다. 식단 관리하세요
황도 작성자 2023.07.28 14:50  
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우웅우웅 2023.07.28 14:52  

존내 잔인하다.........;;;;;;;

솔옴 2023.07.28 15:03  
현실이 그렇습니다
♡우빈♡ 2023.07.28 14:54  
개단호 솔옴쌤 카리쓰마 !!!!
몽실아기 2023.07.28 15:04  

ㅋㅋㅋ 단호하다 걍 굶어!!!

짱콕 2023.07.28 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네....ㅜㅜ
마틴러 2023.07.28 14:50  
질문이 ㅎ
전설은시작된… 2023.07.28 14:50  

그건 제가 정확히 알려드릴수 있습니다

새벽이나 저녁에 좀 선선해지면

동네 운동장 20 바퀴정도 런닝하면 배 들어갑니다.

런닝이 최상입니다

황도 작성자 2023.07.28 14:51  
후~이걸 지킬수 있을까요? ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.28 14:50  

걸어서 배달  알바,,,,,,,,,,솔옴이 그거 햇다잔오,  정신력강화에도 도움

솔옴 2023.07.28 14:50  
그거 하고 멘탈 더 나갔는데요???
돌아온장고 2023.07.28 14:51  

황도 작성자 2023.07.28 14:52  
나 사람 만들어 주실려고 하는거죠? ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.28 14:54  

이몽룡 2023.07.28 14:50  

운동빡쌔게하고 식단까지 같이하면

김소론민 피지컬 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.07.28 14:53  
야식 안드시면 알아서 드가지 안나여ㅎ
황도 작성자 2023.07.28 14:54  
하루 보통 2끼 먹는데
요즘 배가 살짝 나오더라요 ㅠ