완내스 토너정리....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너정리....

크보사랑 23 361 1

저처럼 바보짓 하시는분 계실까봐...

1. 30분 내지 1시간등 정해진 시간에 무한 토너에 참여..2라운드에 진출한다.

2. 2라운드 진출한 후 우승하면, 3라운드 진출여부는 내쿠폰함에 들어있는 쿠폰으로 본인이 결정한다..

3. 쿠폰은 참가여부를 결정하는 요소이니, 출금하실분은 출금신청으로...참여하실분은 3라운드 참여를 쿠폰으로 하면됩니다...

4, 이후 4라운드 이후는 3라운드 참여처럼 쿠폰함에 있는 쿠폰으로 참여하시면됩니다..

==========================================================================================================================

저는 3라운드도 자동참여인줄 알고, 스타트 버튼 눌렀더니..무한로딩중이길래....고센에 문의 남기고, 새로고침하라길래 새로고침했는데도 안되서..

창 닫고...내쿠폰함보니..골드쿠폰 들어와있는것까진 확인했는데...

이걸로 참여 및 환전을 선택하는 건줄 모르고(쿠폰은 2라운드 우승해서 그냥 주는건줄 알았음 ㅠㅠ 3라운드에서 부러지면 2승 우승쿠폰은 환전하라고 하는줄...ㅠㅠ)

3라운드 시작하다가 다운됐으니 3라운드 시작해야지? 라고 멍청한 생각했다가 쿠폰=현금만 날렸네요..

처음 2연승하다보니 실수했는데....다른분들도 저랑 비슷한 경험하실까봐....글올려봅니다...

23 Comments
수리남 2023.07.28 10:48  

아~~ 출금이였는데 진짜 아깝네요 

크보사랑 작성자 2023.07.28 10:49  
쿠폰은 그냥 부상으로 주는거고, 한번도 안지면 다음라운드 참여가 무료라고 생각했던 제가 바보 같았던건데....저처럼 생각하시는분들이 많으실듯하여...
수리남 2023.07.28 10:51  

저도 이번에 룰바뀌고 우승 못해봐서 자동참여 바로 되는구나 ~ 

감사합니다 .

크보사랑 작성자 2023.07.28 10:54  

2라운드까지는 자동참여 되잖아여..3라운드 참여할때도...스타트버튼이 생성됐었거든요...그래서 자동참여인줄 알았어요....게임에 대한 이해도 부족인데......3라운드때부턴 쿱으로 자기가 직접 참여여부 결정하는거더라고요...2연승을 해봤어야 알지 ㅠㅠ

수리남 2023.07.28 10:55  

그니까요 ㅎㅎ 2연승을 해봤어야 알지 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 저녁에는 꼭 우승해서 출금가즈아 !!! 

앨리스 2023.07.28 10:48  
아깝네요 ㅜ저녁엔 1등 다시 가여 ㅎㅎ
크보사랑 작성자 2023.07.28 10:50  

그래봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ 아까운것도 있는데 바보같아요...쿠폰을 왜 2라운드 우승 보상이라고 생각했던건지..ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.28 10:53  
너무 아깝요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.28 10:54  

아까워요...ㅠㅠ  바보짓해서 꽁돈 날린거라 더 아꿉네...내 1시간...ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.28 10:55  
출금할수잇엇는뎅 까비요 ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.07.28 10:55  

저처럼 게임 이해가 잘 안되시거나 첫 연승하신 분들은 실수하실거 같아요...그래서 정리해봤습니다...

유협 2023.07.28 10:57  
우승자 있나여?
크보사랑 작성자 2023.07.28 10:59  

있지 않을까요?? 게시판에 올려주신분은 안계세요...1라운드 우승기록은 몇분 올리셨던데...

유협 2023.07.28 21:28  
과연ᆢ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

대천명 2023.07.28 11:04  

정보 감사여

크보사랑 작성자 2023.07.28 11:11  
우승하시고, 우승하신다음에 저처럼 바보짓 하지 않으시길....ㅜㅜ
조조 2023.07.28 11:10  

정리 감사여~ ㅎㅎ

크보사랑 작성자 2023.07.28 11:12  

저녁경기는 우승하시고..저처럼 바봇짓은 하지마세요~~ ㅠㅠ  근데 이번부터만 쿱으로 참여여부 결정하는건가요? 지난번엔 쿱 우승보상으로 준거 아니었나?? 2연승이 첨이니..알수가 없어서요 ㅎㅎㅎ

대천명 2023.07.28 11:49  

저도 가입해 봐야겟어요

악덩고필이 2023.07.28 12:12  
화이팅들하시깅
중졸삥달이 2023.07.28 14:27  
감사합니다 정리
마초 2023.07.28 15:04  

전 갈일이없네요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.07.28 15:20  
크보사랑님~♡ 정성가득 유용한 글 써주셔서~♡ 너무 감사드립니다~♡♡
제목