넷앤트 데으오어어라이브.....프리스핀 뭐 선택해요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 15 367 0

보통 뭐 선택합니까?

문프리는 빨강이잖아요......이거는요?

15 Comments
꺌꺌 2023.07.28 02:14  

젤오른쪽여

르세라핌CW 작성자 2023.07.28 02:16  
저도 그럴것 같아서 해봤는데....15,000원요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.28 02:17  

이게 진짜 대박나지않으면 돈버린다고 생각해야하는게임여ㅠㅠ

사업폭망 2023.07.28 02:17  
ㅎ죽어라빨다 한번뱉는 심해같은 친구인데ㅎ
솔옴 2023.07.28 02:18  
맨 오른요
이몽룡 2023.07.28 02:18  
젤 비싼거 ㅋㅌ
짱콕 2023.07.28 02:19  
오른쬐
전설은시작된… 2023.07.28 02:25  

전에 구매만 30번했는데 절대 안주는 게임 ㅎㅎ 대신 주면 뽕맛 진짜로 느끼죠

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.28 04:47  
프라말고딴거 별로인땡기긴함 ㅋ
피파개고수 2023.07.28 06:03  
뭐든 중간이 낫다라는 신념이 있네여 저는 ㅜㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.28 08:04  
오른쪽여
중졸삥달이 2023.07.28 08:31  

제일비싼거 산다고 배웟습니다

도시광사아안 2023.07.28 10:49  
비싼 거????

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

대천명 2023.07.28 13:30  

비싼거

슬롯해피 2023.07.28 16:25  
슬롯을 오래 돌려본 1인으로서..가운데가 항상 무난했습니다..^^*
제목