포게임질문여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포게임질문여

마틴러 18 362 0
포게임은 어디서 어떻게 하는거예요???
첨부터 알려주실 착한분 계신가요?ㅠㅠ

18 Comments
김전설 2023.07.21 19:41  
메뉴에서 베팅의민족포인트 클릭하시면 보이실거에요.
마틴러 작성자 2023.07.21 19:42  
감사합니다♡
꺌꺌 2023.07.21 19:41  

옆에 메뉴보시면 포인트교환 아래 타이샨게임 월드엔터게임 있고 부웅고(지금안되는중)있는데용

들어가셔서 영상 처음에 1분정도 다 보시고나면 그 뒤로는 스킵되여

감사합니다 ㅎㅎ
김전설 2023.07.21 19:41  

https://114onca.com/bbs/page.php?hid=point

마틴러 작성자 2023.07.21 19:43  
감사합니당
꺌꺌 2023.07.21 19:42  

복받을실 거예요~^^
아싸리 2023.07.21 19:44  
역시 친절하신 베민 누나~~^^
짱콕 2023.07.21 20:03  
아니 ㅋㅋ너무 친절하다구요 ㅜㅜ
마틴러 작성자 2023.07.21 19:44  
굳굳~
황도 2023.07.21 20:01  
다들 착하셔~
악마의 집앞까지 친절히 가르쳐 주신다 ㅋㅋ
짱콕 2023.07.21 20:02  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.07.21 20:02  
다들 설명을 넘 잘함
짱콕 2023.07.21 20:03  
포겜하시지말구 레벨15부터 만드셔여
포인트는 알아서모이더라구요ㅜㅜ
마틴러 작성자 2023.07.21 20:16  
아 감사합니다 얼마나걸려요 15랩?

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.21 21:02  
포겜 권장하지 않습니다
전설은시작된… 2023.07.21 23:04  

포겜 말리고 싶네요 ㅠ

제목