요즘은???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘은???

도시광사아안 21 366 0

어랏 한창 아벤으로 교환할때는 

아벤이 제일 꼴찌였는데;;;;;

이제는 아벤이 윽시 빠르네여??????

담에는 아벤으로 교환할까?

그람또 꼴찌되는거 아닌가 몰라;;;;;

21 Comments
소연신 2023.07.17 16:17  
이거 내가 아베니교환 안하니 이러네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.17 16:20  

저도 그러네여;;;;;아베니 신청안하니 아베니 1등이내;;;;

♡우빈♡ 2023.07.17 16:25  
이달 교환 딱한번해봐서 몰긋네
도시광사아안 작성자 2023.07.17 16:50  
요새보니 아베니가 빠르내 ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.17 16:28  

출금이냐 대부분 빠르긴 한데,,,요즘 아벤 총알이요...ㅎㅎㅎ

아베니가 달라졌내여 ㅋ

김전설 2023.07.17 16:29  
월요일엔 아벤 늘 탑..
그외 요일은 워스트ㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

아 월요일만 ㄷㄷㄷㄷ

김전설 2023.07.17 16:53  
네.. 거진 그래요ㅋ
몽실아기 2023.07.17 16:42  

아벤이 대세군요. 어디나,,,

근데 난 왜 다시 안받아주냐,, 써글

도시광사아안 작성자 2023.07.17 16:51  

흐미;;;;;왜일까 ㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.07.17 17:15  
요즘 아벤 맘에 드네요
도시광사아안 작성자 2023.07.17 17:48  

전별로....

전화안주나나요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.17 17:34  
아벤 최고

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.17 17:48  

전화안줘서 최고는 아님 ㅋㅋㅋ

황도 2023.07.17 17:37  
퇴근길이 사라졌어도
아벤이 아직은 좋은듯...
그런의미로
다시 퇴근길 만들자 아벤아~
도시광사아안 작성자 2023.07.17 17:49  

아베니가 제일 낫긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트는 ㅋ

언니야 2023.07.18 21:24  

ㅋㅋㅋㅋ아벤이 대세인가유

도시광사아안 작성자 2023.07.19 10:04