뷔페 혼밥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뷔페 혼밥

마초 20 358 0
뷔페 혼밥 좀 부담스러워서

못가고있다가 방금 왔는데

혼밥하는사람 많네요ㅋㅋ다행입니다

다들맛점하세요

20 Comments
돌아온장고 2023.07.14 13:44  

요새 혼밥은  머  신경안써도  되는듯  

이긴다12 2023.07.14 13:45  
가정식뷔페 가신건가용 ?ㅎ
마초 작성자 2023.07.14 13:47  
네ㅋㅋ9000원인데 반찬 몇개없는데 괜찮네요
르세라핌CW 2023.07.14 13:49  

저도 가끔 운동삼아 산책하다가 함바집 보이면 가는데.....

맛없는데는 진짜 맛없는데....

잘나오는데는 진짜 잘나와서 먹습니다......

마초 작성자 2023.07.14 15:02  

맛있게잘~먹고 돌발놓쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.07.14 13:53  
한식뷔페는 혼밥용이죠~
마초 작성자 2023.07.14 15:02  
배터지게먹었습니다 ㅋㅋ
눈사람 2023.07.14 14:01  
한식뷔페는 혼자드시는분 많더라구요 ㅎ
마초 작성자 2023.07.14 15:03  

자주이용할려구요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.14 14:04  
저도 혼자잘가는데ㅋㅋ

단골예약했습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.14 15:07  
요샌머 그런분들 제법되서ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

앨리스 2023.07.14 14:07  
가서 혼자 무믄 되지 머 ㅎㅎ
이어폰꽂고 베민하믄서 ㅋㅋㅋㅋ

베민안하믄서 먹다가 돌발놓침...ㅡㅡ

앨리스 2023.07.14 15:09  
아쒸 아까비 ㄷㄷ
마초 작성자 2023.07.14 15:13  

1등하고와요 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.14 15:14  
ㅋㅋ할수있으까..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

마초 작성자 2023.07.14 15:15  

사이드만 잘가면 1등되던데 ㅋㅋㅋ물론 한번도못해봄

에스프레소 2023.07.14 17:30  
맛점하세요
솔옴 2023.07.15 00:50  

많으면 은근 든든하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목