수리남님 사랑합니다♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수리남님 사랑합니다♡

조조 13 366 0
수리남님배 릴레이 성공했습니다~^^

왠일로 당첨이 되더니 덜컥 성공까지 해버렸네요~
이어주신 모든 분들께 감사드리며,
기쁜 마음으로 바통 넘기도록 하겠습니다!!

제가 첨으로 릴레이를 해봐서 그러는데.
문상 구매하고 진행 시간 올리도록 할께요!!

늦어도 4시까진 공지 올리겠습니다!!

감사합니다!!

13 Comments
강강 2023.06.15 15:38  

아니면 그 받은 문상을 안팔았어도 되는거였는데 .. 저도 처음엔 모르고 제가 받은거 팔고 .. 그랬었 .. 이 다음 당첨은 나야나 나야나 !!! 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.15 15:40  

문상거래상만 배부름..그거하면 떼돈벌듯ㅋㅋㅋ

강강 2023.06.15 15:41  

진짜 가만히 앉아서 돈범 기프티콘 거래하는것들은 

우리도 그런거나 하까 ? ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.15 15:42  

그르까? 개꿀이지 진짜 

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.15 15:39  

사랑할만 하네요 ! ㅎㅎ 

맛김 2023.06.15 15:40  
캬 수리남님배 릴레이 오래가네요 내일까지 가즈아!!
♡우빈♡ 2023.06.15 15:40  
축하드려욥~

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.15 15:40  

다음번엔 시드 있으시면 문상 팔지말구 구냥 진행해서 성공하심 그대로 넘기세용..

시드없음 모를까 그거 먼저팔면 똥떼는거 넘아까워여ㅠㅠ

공듀마마 2023.06.15 15:42  
나해조 나 공듀

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

한방구 2023.06.15 16:03  
축하요!
에스프레소 2023.06.15 18:15  
화이팅 입니다
Celebr… 2023.06.15 22:25  
성공 나이스하다요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.06.16 00:54  

축하드려요!!!!

제목