주말 인사..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 인사..

jaejae 19 363 0

주말아침입니다. 

서울은 아침부터 해가 쨍쩅.. 반짝반짝.. 시작하네요

간만에 다들 무탈 하셨기를 바라고.

오늘도 계획하신 일들 다.. 잘 실천하는 하루 되세요^^

19 Comments
노갈신 2023.06.03 08:43  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.06.03 08:45  

네.. 노갈신님도.. 해피해피 데이 되세요

매일20만따… 2023.06.03 08:49  
아침부터 덥네요..좋은하루되세요
돌아온장고 2023.06.03 09:00  

꺌꺌 2023.06.03 09:39  

온냐 굿모닝이욥

jaejae 작성자 2023.06.03 09:42  

잘 잤어???

여행은 언제간다 했지?

꺌꺌 2023.06.03 09:44  
오늘용ㅎ 여행이라고하긴 좀 그래요ㅋㅋ
기냥 옆동네 마실정도ㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.06.03 09:48  

오늘이구나.. 시끌시끌 수다 많이 떨고. 맛있는거 먹고

잼 나게 놀아와..~

도시광사아안 2023.06.03 10:52  
좋은하루되세요!!!제제님
한방구 2023.06.03 11:04  
존하루요!
에스프레소 2023.06.03 11:19  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 2023.06.03 11:20  

어머니 문안인사 올립니다 ~ 

오늘도 기체후 일향만강하시옵서소 ~

매일문안여쭙겠나이다 ~ 

jaejae 작성자 2023.06.03 11:27  

오냐오냐~~  제발 속 좀 썩이지 말고.. 말 쫌 들어라.

이 문디 자슥아~ !! 

오늘의 미션!!!

어여어여 컨디션회복!!!

♡우빈♡ 2023.06.03 11:29  

자식된 도리로 어머니 심심하실까봐 일종의 이벤트일뿐입니다 

좀 스펙타클해야 어머니도 삶의 즐거움이 있지 않겠습니까 ?

아들래미 큰뜻이오니 너무 상념치 마소서 ~ 

쫑야 2023.06.03 12:03  

주말 잘보내세요~~

jaejae 작성자 2023.06.03 12:04  

쫑야님도  해피한 주말되세요

섹시궁둥이 2023.06.03 14:03  

해가 엄청 쎄요 ㅋㅋㅋ 누나도 좋은 하루 되세용~

하노이잭팟 2023.06.03 18:18  

재재님도 즐주말되세요~~

솔옴 2023.06.03 20:49  

해가 넘 빨리 떠요 ㅎㅎ

제목