소소하게 저금 중인..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소소하게 저금 중인..

솔옴 21 366 0
적금과 주택청약…

적금 만기는 1년짜린데
이제 4개월 남았네요..
10월이면
그래도 나름 600만원이란 목돈 생기네요
만기 후 원깡쳐서 죽으면 참 슬플 듯 .. 그쵸..?

이번 달부터는 추가로 청년도약계좌도 가입해야하는데..
달마다 나갈 돈이 후덜덜하네요

21 Comments
강강 2023.06.02 18:52  

어떻게 저게 소소하죠 .. ? 

솔옴 작성자 2023.06.02 18:52  
하루 날잡고 대패하면 천만원 이상도 잃는 날이 있어서…
강강 2023.06.02 18:56  

역시 큰손 .. 불가촉천민은 울고갑니다 ㅜㅜ 

솔옴 작성자 2023.06.02 18:58  
그렇게 안되려고 항상 장치를 취해놔요 ㅎㅎ
억억 2023.06.02 18:53  
멋진 분
솔옴 작성자 2023.06.02 18:54  
나중을 위해 사네요…
수리남 2023.06.02 18:53  
솔옴님이 진정한 승자에요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 
솔옴 작성자 2023.06.02 18:55  
꼭 승자가 되고 싶네요 끝내 ㅠ
꺌꺌 2023.06.02 18:54  

영앤리치

솔옴 작성자 2023.06.02 18:55  
영하지않아 슬프네요..리치도 아니고..
뿌빠뽀이 2023.06.02 18:57  
대단하십니다
솔옴 작성자 2023.06.02 19:31  
아둥바둥요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.06.02 19:03  
반띵요ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.02 19:31  
이체드렸습니다
섹시궁둥이 2023.06.02 19:07  

차곡차곡 깔꼼깔꼼 좋아용~

솔옴 작성자 2023.06.02 19:32  
차근차근!! 차붐!!
새우깡포에버 2023.06.02 19:13  

아니 김프로님 청년이셨나요? ^^

청년 청약 말고도 다른 청년 적금 있다고 하던데 알아보세요~

이율이 엄청 높다고 하던데요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.02 19:32  
아직 청년으로 인정해주네요 ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.02 22:34  

찾아보니 만39세까지 인정해주는가봐요 ^^

찾아보다보니 청년내일저축계좌 라고 있던데

가입하셨을것 같긴한데 혹시 안하셨다면 한번 알아보셔요 ^^

슬롯해피 2023.06.02 19:20  
솔옴님~♡ 차곡차곡 미래를 위해 설계하시는 모습이 너무 이쁘고 아름답게 보입니다~♡ 쵝오~♡♡
솔옴 작성자 2023.06.02 19:33  
해피님 좋은 말씀 감시합니다 ㅎㅎ
제목