포인트가 없다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트가 없다

꺌꺌 25 364 0

ㅠㅠ쪽지를 보내기위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을써야하다니

맨날 원깡죽 투깡죽..

이러니 포인트가없지!!

25 Comments
돌아온장고 2023.05.24 14:28  
댓글  100개  ㄱㄱㄱㄱ
꺌꺌 작성자 2023.05.24 14:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 럭포즘여!!

damoa 2023.05.24 14:28  
쪽지 자주쓰시나여?

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

그런편인거같기도하고..

돌아온장고 2023.05.24 14:30  

유부녀의  비밀쪽지라,,,,,,,,,ㅇ,ㅁ,.,.,

꺌꺌 작성자 2023.05.24 14:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿!

♡우빈♡ 2023.05.24 14:28  

방금 2만포 날려써 ㅠㅠ 돌아버리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

damoa 2023.05.24 14:29  
ㅜㅜㅜㅜ 아쉽내여
♡우빈♡ 2023.05.24 14:31  

가죽 언젠가는 벗기고 말겁니다 ㅠ

damoa 2023.05.24 14:33  
꼭 올겁니다

럭포안주노!!주라!!

damoa 2023.05.24 14:33  
주라!!
수리남 2023.05.24 14:29  

자게에 호랑이 애기가 많아서 지금 포겜 갈까 하는데 ㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.05.24 14:30  

전 밥만 많이 주구왔네용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

damoa 2023.05.24 14:34  
다녀오시져
진호영 2023.05.24 14:32  
모아서 대박가즈아ㅏ
가즈앙 !!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.24 14:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에올려서 누가쓴글인가 보고왔네

아니 내글인데

왜 죄다 대댓달곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여?

아웃겨죽겠네

damoa 2023.05.24 14:38  
나글인줄 ㅜㅜ
강강 2023.05.24 14:33  

나한테 쪽지보내주게 ? ㅋㅋㅋ

보내드렸습니다
Celebr… 2023.05.24 14:56  

포인트 모아서 포겜깡치자앙! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.24 15:14  
나도 만 포 있었는데

투 깡 치다가 죽었음