어이쿠 일하고 왔더니 활동왕이 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어이쿠 일하고 왔더니 활동왕이 ㄷㄷ

이상한나라 27 364 1

5등이지만 너무너무 감사합니다~

안그래도 어제 포겜으로 출석 1만 들어온거 0 만들고

빙고 모은거 다 까고 한동안 멍때리고 있었는데

ㅋㅋㅋ이건 그냥 포교해야겠네여~

그냥...

포겜을 갈까...??????

27 Comments
돌아온장고 2023.04.11 16:56  

넌일단  50만클럽부터 ㅋㅋ  활동왕  축하축하~~

이상한나라 작성자 2023.04.11 17:01  

ㅋㅋㅋㅋ50만 클럽은 커녕 5만도 못모으고 있는디요??

수리남 2023.04.11 16:56  
축하합니다 ~~ 
이상한나라 작성자 2023.04.11 17:01  

감사합니다~

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

앨리스 2023.04.11 16:57  
포교하시죵 ㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ 담엔 1등가쥬앙~~~
이상한나라 작성자 2023.04.11 17:02  

그래야겠어요~안그래도 지금 포겜 들락날락 하다가 일단 포기했으니 포교 ㄱㄱ

아싸리 2023.04.11 16:59  
추카드려요. 이상한나라님~~~^^
이상한나라 작성자 2023.04.11 17:02  

감사합니다~아싸리님도 2등 축하드려요~

더킹 2023.04.11 17:01  

축하드려요~

이상한나라 작성자 2023.04.11 17:03  

감사합니다~~

섹시궁둥이 2023.04.11 17:09  

입상 축하드려여~~~!!!

이상한나라 작성자 2023.04.11 17:09  

감사합니다~ㅋㅋㅋㅋ별로 뭐 하지도 않았는데 주셔서..ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.04.11 17:14  

별로 엄청 하셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.11 17:19  

섹궁님만큼은 아니죠 ㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.04.11 17:24  

에이~~ 전 입상도 못했는데요~~ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.11 17:29  

아휴 다음주에 받으실꺼에요~

섹시궁둥이 2023.04.11 17:31  

ㅋㅋㅋ활동왕도 좋은데 일단 빙고부터 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.11 17:38  

저도..ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.11 17:16  

와 역시~~~ 축하드립니다~~~~ㅎㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.11 17:20  

빨리빨리 15 가시죠~얼만큼 남았어요??

도시광사아안 2023.04.11 17:24  
머했다고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.11 17:29  

나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.11 17:31  
ㅋㅋㅋㅋ 축하하오!!
이상한나라 작성자 2023.04.11 17:38  

포교했으니 잘 빼오고 싶다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.04.11 19:24  

축하드립니다~~ ^^

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

블레스미 2023.04.11 22:12  

꽁포인트 ㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.04.14 16:58  

축하드립니다 굿굿~~! 

제목