마땅히 갈데가 없네요 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마땅히 갈데가 없네요 ,,

돌아온장고 9 366 0

온슬  만출해봣자  주는것도  없고

가면  반도 들고 나오기 힘드니  주  100만이나  봐서 채우는게  난듯

헤븐은  활동쿱  낮에나 줄거고

나머진  새벽겜이라  별로  안땡기고

3시간  놀다  나갈렷더니

고민이네  

9 Comments
비바라비다 2023.04.10 00:48  

짤이 글 내용이랑 찰떡이네요 ㅋㅋㅋㅋ

이짤 잘쓰겠습니다...! 

돌아온장고 작성자 2023.04.10 00:49  

다퍼가시오 ㅋ

비바라비다 2023.04.11 15:15  

감사합니다 ~~! ㅎㅎ

슬롯해피 2023.04.10 01:15  
해피도 빅투까지 짤리고 갈데가 더 없네요 ㅠ 온슬은 매번 지기 바쁘고 ㅠ 해피랑 장고님~♡이랑 동병상련인듯요 ㅠㅠ 그래도 즐거운 새벽시간 보내셔요~장고님~♡
돌아온장고 작성자 2023.04.10 01:23  

항상 건승기원합니다~~~

Celebr… 2023.04.10 01:48  
온슬은 진짜 요즘 주 100만맞추는거도 고민된다잉!ㅠ
Celebr… 2023.04.10 01:49  
차라리 50만 맞추고 랜박 3개가 나은건가 싶을정도로 안터져잉....

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

조조 2023.04.10 12:17  

너는 그냥 가만히 있으어~~ ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.10 15:27  

온슬 빡시네요

제목