타이산 주종목 해본결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산 주종목 해본결과

연승궤도 6 364 0
결대로 줄때는 엄청 잘줍니다
뒷발이 에볼보다 적다
저도 이렇게 느꼈는데

제가 2달넘게 타이산을 주종목으로 해보니

확실한건 7잡으면 에볼보다 무게감은 있습니다

8잡고 9로 넘어가는 뒷발은 적으나

써드카드 받고 0~1되서 넘어가는 이런 잣같은 뒷발은 많습니다

그리고 결대로 줄때는 주는데 안줄때는  에볼보다 더 심해요

해본결과  에볼 마이크로 타이산 다 잣같은 겜이고 뚜껑열리게

만드는것은 똑같아요ㅎㅎㅎ어디가 좋다는거 없습니다

6 Comments
♡우빈♡ 2023.04.03 21:38  
다 잣같다는데 공감여 ㅋㅋㅋㅋ 저는 첨엔 사겜주력 잣같다 생각하고 아시아 넘어갔다가 여기도 잣이고
그담 타이산가서 입에 걸레 물고 마이크로 넘어가서 개박살나고 ㅋㅋㅋ 이벳가서 혼수상태되고 그러다 에볼에서 벼엉신 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.04.03 21:41  
전 본격적으로 할때부터 에볼로 해서 다른거 해보니 답답해서 못하겠더라구요..그러다가 올해초부터 마이크로 에볼 타이산 아시아 다했는데 다 잣같은놈들요ㅎㅎㅎ마이크로 하다 아시아나타이산 가면 덜 빡빡한데 에볼로 가면 정신없어져요ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.03 21:46  
다 그놈이 그놈ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.04.03 22:15  
잣같은건 똑같죠ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.04 05:31  

바카라는 어디서 하든 악마의게임이죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 11:49  

다 같은넘들 ㅜㅜ ! 

제목