금일 획득 빙고권 0개 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 획득 빙고권 0개 ㅋㅋ

이상한나라 24 361 0
아휴 어제부터 모아보려고
남긴 1장 빼고 새벽부터 여태까지
모은 빙고권 0장이네요 ㅋㅋㅋ
포기해야겠네요 ㅋㅋㅋ
며칠 남지도 않았는데
나오지도 않으니 ㅋㅋ

24 Comments
KOR3M 2023.03.28 21:54  
그래도 한개는 주는데 꽝
이상한나라 작성자 2023.03.28 22:00  
진짜 너무 안주네요 빙고권 ㅠ
누아듀 2023.03.28 21:55  
헐 아쉽다 거의다오셧는데 조금만힘내보아요 저도 억지로 하고있어요 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.03.28 22:01  
그러게요 거의 다 된 것 같은데 빙고권이 너무 안나와요 ㅠㅠ
누아듀 2023.03.28 22:02  
빙고권나와도 8번연솟꽝이니 실망이크네여 ㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.28 22:04  
그러게요..이거 빙고권 들어와도 까보면 꽝이니..ㅠ
누아듀 2023.03.28 22:04  
이정도까지 믾이안깟나 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.03.28 22:08  
그것도 그건데 저번달에 비해 진짜 빡센듯 하네요ㅠㅠ
연승궤도 2023.03.28 21:58  
저도 포기햇습니다ㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.28 22:01  
ㅋㅋㅋㅋ그게 마음 편할 것 같아용~ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.03.28 22:02  
1줄은 가보자요 ㅋㅋ
저보단 나은듯요~~~??
이상한나라 작성자 2023.03.28 22:04  
1줄은 되겠죵~?? 아휴 진짜 ㅋㅋㅋ빙고가 뭔지..ㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

매일20만따… 2023.03.28 22:12  
저처럼포기하면 스테레스안받습니다
이상한나라 작성자 2023.03.28 22:14  
ㅋㅋㅋ이번주가 마지막주라 일단 해보고 안되면 다음달부턴 완전 포기요 ㅋㅋㅋ
이긴다12 2023.03.28 22:16  
진쨔 안나옴 ..ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.03.28 22:25  
진짜 너무 안나와요ㅠㅠ
꺌꺌 2023.03.28 22:17  
포기는안되영!
이상한나라 작성자 2023.03.28 22:25  
아휴 포기하게 만드는데용?????ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.28 22:27  
삼일 바짝합시닷!
이상한나라 작성자 2023.03.28 23:07  
가봅시닷!!