경주 '벚꽃'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경주 '벚꽃'

수리남 29 364 0

여친이 좀 더 있으면 벚꽃구경 못한다고 토욜날 밟아서 경주보문단지 놀러갔는데 

이쪽만 벚꽃이 피어서 신기하게 사진 찍어봤네요 .

산책하고 커피마시고 경주 좋아요 ~~~~

29 Comments
도시광사아안 2023.03.20 10:31  
벚꽃의 시즌이 다가왔네요ㅎ
수리남 작성자 2023.03.20 10:32  

안갈랬는데 막상 꽃핀거 보니 기분이 좋긴 하더라구요 

나이먹어서 그런가 !!! 

봄날 2023.03.20 10:32  
햐 멋지다
수리남 작성자 2023.03.20 10:32  

경주보문단지 좋아요 ^^

봄날 2023.03.20 10:35  
네 그곳 예전 힐튼 에 칭구잇을때
너무 자주 갓죠 멋진곳 입니다
수리남 작성자 2023.03.20 10:36  

힐튼 주변도 엄청 산책코스 좋더라구요 .

다음에 기회되면 또 가고싶어요 

간지남 2023.03.20 10:34  

아직 다 피진 않았나보죠 ?? 

수리남 작성자 2023.03.20 10:36  

다 피진 않고 이쪽라인만 폈어요 

맛김 2023.03.20 10:36  
오 거긴 폈군요
수리남 작성자 2023.03.20 10:39  

거긴 안폈나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 2023.03.20 10:43  
네 아직 안폈어요 ㅜ
강강 2023.03.20 10:37  

수리남 선생님 경주 다녀오셨습니다 ~ 날씨 좋아서 더 좋으셨겠어요 ~~

수리남 작성자 2023.03.20 10:38  

오~~강강님 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주말에 경주 다녀왔네요 ㅋㅋ 주말 슬롯은 괜찮았나요 ? 

강강 2023.03.20 10:46  

주말은 살짝 그랬지만 그래도 수리남 선생님의 은총에 행복한 한주입니다 ㅋㅋ

앨리스 2023.03.20 10:47  
아 경주도 너무좋겠네요~~~
1박정도로 갈라믄 어디로 가야좋을깝숑 ㅠ ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.03.20 10:49  

일박이면 안면도쪽도 괜찮을거 같네요 .안면도가 실치가 제철음식이라 지금 하는지는 모르겠지만 

조용하니 해루질도 할수 있고 바다도 있어 드라이브코스도 좋아요 

앨리스 2023.03.20 10:55  
맘같아서 남해쪽으로 가고픈데 ㅠ
너어어어무 멀어서 ㅋㅋ아쉽네용
안면도는 서해안타고갈람 ㄷㄷ
새벽같이 움직여야겠어요 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.03.20 10:56  

지금 보니까 실치 4월이 제철이라는데 3월말이니까 나왔을거 같네요 

가기전엔 귀찮아도 다녀오면 항상 힐링되고 리프레쉬되서 헬요일도 가뿐히 넘기실수 있잖아요 

가즈아 !!!!!!!!

더킹 2023.03.20 10:57  

벌써 벚꽃이~~

수리남 작성자 2023.03.20 10:57  

그러게말입니다 ㅜㅜ 시간이 빠르죠 

에스프레소 2023.03.20 11:12  
아름다운 꽃
수리남 작성자 2023.03.20 11:13  

아름다운 꽃은 무궁화 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.03.20 11:34  
우왕저도요번주토욜
여친이랑경주가기루햇는데 ㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.03.20 11:35  

이번주가면 딱 좋겠네요 .차 엄청 막힐걸요  

하노이잭팟 2023.03.20 11:38  

와 벌써 벚꽃이 피었네요

놀러가고 싶어집니다 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.03.20 11:39  

가즈아 ~~~ 벚꽃구경 굿굿!!! 

피파개고수 2023.03.20 14:03  

와.. 벚꽃 이쁘네요

여긴 벚꽃 하나 안폈는데 아래쪽은 만개했네요

수리남 작성자 2023.03.20 14:03  

그러게요 ㅎㅎ

가보즈아앗 2023.03.23 05:53  
경주 3년전에 갔었는데 그때가그립네요
제목