바카라 프젝 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 프젝 질문

데세 11 367 0

바카라 하다보면요 픽스터들이 와서 가끔 따라가기도하고 반대개꿀이라 반대로 가기도 합니다만 

가끔 승률좋은 사람들이 있더라구요 알아보니 갠프해주면서 수수료 받던데 

받아보신분 있나요?? 승률좋고 수익만 나면 수수료정도는 줄법도 한데 

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.05 02:03  

사기에여 다 그런거 

데세 작성자 2023.03.05 02:04  

무슨식으로 사기를 치는건가여??

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 02:06  

단톡방에 바람잡이들 우루루 넣어 놓고 잘 맞추는척하고 

수수료 먼저 달라는 사람도 있고 

잃으면 돈 준다해서 계좌 알아낸다음에 통장 협박으로 돈 뜯어 내는 쓰레기들도 있어요 

데세 작성자 2023.03.05 02:08  

오호 그런 악질들이였군요 ~ 정보 감사합니다 

혹해서 넘어가는사람들이 없기를 바랍니다. 

눈돌면쓰리깡 2023.03.05 02:09  

뭐든 잘하고 돈 많이 버는일은  본인만 알지 남한테 공유 안하죠 ㅠㅠㅠ

절제좀 2023.03.05 02:04  

쉽게 돈버는건 없습니다!!

데세 작성자 2023.03.05 02:05  

물론 알죠 그냥 궁금해서 여쭤본겁니다~ 

에어울프 2023.03.05 03:24  

운이에요 찍어먹기

리치박 2023.03.05 05:36  
제가 픽드릴께 수수료 주실래요?
말이 안되는 소리죠? 바카라에 픽이 어딨어요 ㅋ
악어알 2023.03.05 09:08  

찍먹!

도므 2023.03.05 14:43  

역시..

제목