영혼 없는 댓글.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영혼 없는 댓글.

오직슬롯 13 368 0

이런 거 극단적으로 싫어했는데 

현재는 제가 그렇습니다. ㅋ 

영혼도 없고 뇌도 없는 댓글을 걍 싸지릅니다.   

오직 빙고!

빙고를 위해서라면 갬블러 존씸마저 팔겠습니다. ㅋ

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.05 01:17  

무플보단...???! 

봄날 2023.03.05 01:17  
우동사리 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

맛김 2023.03.05 01:18  
빙고빙고 영혼을 내놓고 댓글달아보죠
절제좀 2023.03.05 01:22  

모이는대로 까는데 계속 낙첨이네요 ㅎㅎ

더킹 2023.03.05 01:28  

영혼을담기엔 빙고의 시간이 ㅋㅋ

77777 2023.03.05 01:28  
ㅋㅋㅋㅋ화이팅 입니다.
근데 아직 27일 남았습니다ㅡㅇㅡ
슬롯해피 2023.03.05 01:28  
최근의 빙고열풍으로..♡ 모두가 이해하고 공감할수 있는 현실이라 생각됩니다~!!^^*

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

리치박 2023.03.05 01:29  
영혼을 실으면 빙고권을 못 얻어요 ㅋ
오직슬롯 작성자 2023.03.05 01:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.05 01:51  

빙고권을 위해서라면.......ㅎㅅㅎ

에어울프 2023.03.05 03:29  

앗 뜨끔하고 갑니다 ㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

악어알 2023.03.05 09:04  

영혼다 팔아버림

도므 2023.03.05 15:14  

빙고!~~~~~~

제목