나도 전화왓다!! 이그야!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 전화왓다!! 이그야!!

돌아온장고 10 368 0

070.. 

아 이것은,,,,,,,,  오랜경험상  벨소리가  다르다,,

따르등이아닌  쿱르릉,,,,쿱르릉,,,,,,,

이건  확실한  실장전화다

얼렁  받앗다,,,,,,

역시  빅이란다,,,,,,,,,

잠시  목소리를  가다듬고  무심한척,,,,,,,  왜요?

아  저희 빅을  잘사용해주셔서ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쏼솰솰라,

머리속은  복잡하다,,,,,,

걍 인사만  하고 가진 않긋지,,

역시  그래도  챙겨주는 삘이다

성격도 시원하고  재밋고  유쾌하다,,,,,,,,

젊은 실장들  자주오고  성공들해서    각자  서로 윈윈햇음 좋긋다

베민서 는  퍼주고  따른개서  챙기라면  나쁜넘인가?

아 몰라,,,,,,,어차피 막장  장고  !  꼬장  장고인데,,,,

10 Comments
소확행 2023.03.03 17:19  

6시 퇴근인가보네 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.03.03 17:20  

열심히  돌리는 중인가보던데,,ㅎ

황도 2023.03.03 17:22  
축하드려요^^~ 장고님♡
돌아온장고 작성자 2023.03.03 17:23  

ㅎㅎ  감사합니다..

마초 2023.03.03 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳
하노이잭팟 2023.03.03 17:26