밑에 빅투 글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밑에 빅투 글

오뚝이 24 364 0
빅투에 오랜만에 들렸는데도 불구하고 챙겨줬다는 글
빅투 탈퇴자 반열에 같이 오르신 맥라렌님의 글

빅투 잘챙겨줄때는 자잘히 잘챙겨줘요! 자잘히
탈퇴했음에도 롤링피나루징은 쓰고갈수있게 해줬어요!

근데 나오고나서 보니 칭찬글챙겨준글봐도 부럽거나 정이않가요
다른글에 좀더 공감이가고 한번더 보게되요
나와서 보니 되게 밉다!! 그냥 이유없이 밉다 !!미운점만보여!

그러니까 이 글 작성자의 의도는
빙고주데여...

24 Comments
황도 2023.03.03 14:38  
ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.03 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ히히..
황도 2023.03.03 14:38  
한결 같아요 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.03 14:39  
닉값 하고있어요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

수리남 2023.03.03 14:38  

빅투가 괜찮은거 같긴한데 호불호가 엄청 갈리는 사이트네요 

오뚝이 작성자 2023.03.03 14:40  
예전엔 좋았어요.
몇일전에도 글작성했지만 지금은 딱히 장점은 없어요!
리치박 2023.03.03 14:40  
빙고~~~~~~~
오뚝이 작성자 2023.03.03 14:40  
여기 빙고주데여~~~~!
구나인 2023.03.03 14:40  
빅투는 쿠폰 이야기하면 웃긴 게 꼭 당월 입출 내역만 따지고 전체 입출은 따지지도 않아요ㅋㅋㅋ
전체 입출 몇 천 지고 있어도 당월 만원이라도 이기고 있으면 쿠폰 일절 안줌ㅋㅋ
마초 2023.03.03 14:42  
ㅇㄱㄹㅇ
오뚝이 작성자 2023.03.03 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에피소드 하나 이야기하자면 예전에 쿠폰요청할때 이번달 몇십줬다고 해서보니 코인,베민릴레이,화이팅쿱3
코인이랑,베민릴레이 쿱도 챙겨줬다고 한적도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.03.03 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.03.03 14:43  
실장 십련이 1600잃고있을때 쿱달라니까 먹죽인상황이라서 못주겠다고하던데요ㅋㅋㅋ
구나인 2023.03.03 14:43  
거긴 이상하게 고센이 기분나빠요 하는짓이ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.03 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ베민에 금지단어가 있어 다행입니다
금지어 없었으면 마초님 못말리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.03.03 14:40  
잊고살려고했는데 또 생각남 있다가 또 욕하러가야지
오뚝이 작성자 2023.03.03 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사자를 깨웠다! ㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.03 14:49  

아구야....

오뚝이 작성자 2023.03.03 14:51  
에구...
도시광사아안 2023.03.03 14:50  
빅투ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.03 14:51  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ히히..
가보즈아앗 2023.03.03 15:41  
빙고주세여~~
오뚝이 작성자 2023.03.03 15:53  
빙고주데여
레바뮌 2023.03.04 00:14  
ㅎㅎ빙고 고고
제목