앨리스님 협찬~❤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앨리스님 협찬~❤

77777 22 366 0
앨리스 마귀님 께서...

요즘 귀해진...치킨 쿠폰을 보내주셨습니다!

비비큐~~~황금올리브 콜라셋트!

메뉴변경해서 자메이카소떡 주문했네요!

맛나게 잘먹겠습니다!

77777님께서 앨리스 님에게 호감도

22 Comments
섹시궁둥이 2023.02.27 20:15  

우와!!!!!!!!! 치킨이닭!!!!!!!!!!!!! 배고프다...

77777 작성자 2023.02.27 20:21  
네 치킨은 언제나 옳지요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.27 20:15  
ㅎㅎ좋으신분 앨리스님ㅋ
보기좋네요..맛있게드세요
77777 작성자 2023.02.27 20:22  
맞아요ㅎㅎ
맛나게 묵고있다요ㅎㅎ
억억 2023.02.27 20:17  
매워보여요 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.27 20:22  
살짝 매콤합니다ㅎㅎ
꺌꺌 2023.02.27 20:20  
왜 우런니한테 마귀라하누!!!!!!!
77777 작성자 2023.02.27 20:23  
애칭이양ㅎㅎㅎ
햄버거 맛나게 무거쪄?
꺌꺌 2023.02.27 20:23  
맛있드라구영..ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.27 20:24  
키키키 에베스 행버거주네ㅡㅡ
나 낙첨시킨듯., .

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.27 20:26  
삐삐쳤자네!못받음?
텔레파시 안통하누ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.27 20:28  
전보 전달했다!ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.02.27 20:20  
앨리스 천사님이시네요 ^^
맛있게 드세여 ^^
77777 작성자 2023.02.27 20:23  
맞네요.
ㅎㅎㅎ 맛나게 잘먹고있다요^^
슬롯해피 2023.02.27 20:21  
천사 앨리스님~♡에게 타짜3에 나오는 그 마귀란 표현을 쓰시다니요!! 취소바랍니다!!^^;; 맛있게 드세욧~♡ 77777님~♡♡

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.27 20:24  
네 감사합니다.
저만 부르는 애칭입니다ㅋㅋㅋ

좋은하루되셔요^^
중졸삥달이 2023.02.27 20:45  

우와 맛잇게 드세요~~

77777 작성자 2023.02.27 20:48  
지코바 보다 못하다요ㅎㅎ
그래도 맛나게 묵고있다용ㅎㅎ
앨리스 2023.02.27 21:51  
아 요깃구만 ㅋㅋㅋ
저걸로 바꿔믓나???