포인트 찾아 삼만리!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 찾아 삼만리!

비바라비다 20 362 0

사실 몇일전 27만포인트 

포인트게임으로 해처먹고 충격에 잠시 떠나있었네요ㅋ

오랜만에 베민 !  제 잃어 버린 포인트 찾으러 왔는데

딜러 어디있니 ?? ㅎ

20 Comments
절제좀 2023.02.24 03:41  

억!! 약 27만포나..ㅠ

비바라비다 작성자 2023.02.24 03:42  

괜찮습니다 이거 액떔해서 빙고 완성하면 됩니다 ㅋ

근데 빙고응모권 4일째 0개인데 끝났나요? ㅋ

절제좀 2023.02.24 03:43  
전 5빙고 다하구 댓글달면서 노니까 오늘 한 6장 받은거 같은데요..?

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.02.24 03:45  

아하 오늘이면 이제 3시간인데 

6장도 나오나봅니다 꿀팁 감사^^

절제좀 2023.02.24 03:46  

아아아아 한 6~7시간 됐어욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.02.24 04:09  

천천히 28일까지 가봐야겠네요 !

절제님도 굿밤요!^^

돌아온장고 2023.02.24 03:43  

이자까지 더더더

이자 받으러 가즈아 !^^

에어울프 2023.02.24 04:06  

화이팅하시길..

화이팅입니다! 

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

슬롯대장 2023.02.24 04:16  

저두 포겜으로 몇십만 날리고 이후 포인트 1만원정도 되면 담구러 가는데...

항상 한판뎅이네요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.02.24 19:11  

포겜 당분간 손절합니다 ㅎㅎ

슬롯대장님 건승기원할게요 

항상응원하는거 알죠??? ^^

블레스미 2023.02.24 04:44  

너무 열심히 노가다했더니 포바할맘도 안생기네요 지금은...... ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.02.24 19:11  

포겜 악마의 게임입니다 ㅜㅜ

블레스미님도 굿밤요!! 

가보즈아앗 2023.02.24 05:21  
포겜 진짜 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.02.24 19:12  

포겜 그렇게 다 가져가야만 

속이 후련했냐 ㅜㅜ

조조 2023.02.24 07:28  
꼭 두배로 찾으시길 기원합니다 ~^^

그냥 회원님들이랑 소통하면서 댓글 글로 포인트 모아보렵니다 ㅎㅎ 

포겜 bye~!

레바뮌 2023.02.24 12:57  
ㅜㅜ힘내요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

힘^^ 

레바뮌님도 굿밤요! 

제목