아 어제오늘 싹죽네요ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 어제오늘 싹죽네요ㅋㅋㅋ

77777 19 367 0
힐링하러 왔다가 코피 질질 나네오 ㅋㅋㅋ

마카오 가려다가 혼자 찜찜해서 모캉스왔더니 이런 개똥 같은 경우가...

그냥 포기하고 남은시드로 맛난거나 묵어야되나....

딱 1천만하자...하고 맘먹고 온상태라...

더이상은 안할거라서....

지금 마이너스...거의 오링ㅎㅎㅎ

마카오 갈걸 그랬나....

새벽에도 반등했었지만 욕심내다가 오링ㅎㅎㅎ

저는 욕심때문에 안되나봅니다ㅠㅠ

그래도 두곳 첫가입 활동이라 이것저것 조금씩 챙겨받았네요.

그럼뭐해 잔액이 줄었는데...

에라이ㅋㅋㅋ

여러분들은 욕심내지마시고 건승들 하십쇼^^

위 아벤 아래 ABS...
-970 에라잇 한라봉이나 묵자 냠냠!

19 Comments
도시광사아안 2023.02.23 21:51  
고추농사...
77777 작성자 2023.02.23 21:54  
이미...4만포기 이식 했습니다ㅋㅋㅋ
하루 인건비 날맀네요 ㅡㅇㅡ
흰둥이 2023.02.23 21:55  
5연패 7연패 .. ㅠㅠ
맘아풉니다 ㅠㅠㅠㅠ
7777님 20일 휴도만에 맘먹고 하시는거라 잘되실줄 알았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 자게 안오시길래 아벤 롤링 계속 하고계신줄알았더니 승부보고 계셨군요 ㅜㅜㅜㅜ
77777 작성자 2023.02.23 21:58  
사실 롤이벤은 이번엔 상금이 좀적어서 그냥겸사겸사죠ㅎㅎ
한동안 또 쉬어야되나 싶네요.
욕심 안냈으면 천이상은 따고있을텐데 양이안되서 욕심내다가ㅎㅎ
흰둥이 2023.02.23 22:03  
겸사겸사긴한뎅 마카오경비를 아이쿠 ㅜㅜ
일단 얼른 식사 챙기세욤 !!
77777 작성자 2023.02.23 22:05  
아까 밖에서 묵고왔지요ㅎㅎ
야식은 좀더있다가!
조조 2023.02.23 22:07  
속상하네요ㅠ
77777 작성자 2023.02.23 22:09  
그려려니 합니다 늘상 있는일이라서ㅎㅎ
마초 2023.02.23 22:10  

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

77777 작성자 2023.02.23 22:14  
으아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.02.23 22:17  

아이구.... 보는제가 다아프네여 ㅠㅠ

77777 작성자 2023.02.23 22:29  
아프냐...? 나도 아프다., .ㅠㅠ
절제좀 2023.02.23 22:24  

맴찢...

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.23 22:29  
ㅋㅋㅋ 언능 꼬매요!
절제좀 2023.02.23 22:32  
올인할결심 2023.02.23 22:38  

헐 ㅠㅠ 마카오 직항없지않나여

77777 작성자 2023.02.23 23:28  
모르겠어요 안가봐서ㅋㅋ
에어울프 2023.02.24 03:24  

헐...힘내세요 ㅠㅠ

레바뮌 2023.02.24 12:31  
힘내요
제목