생선좋아하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생선좋아하는데..

도시광사아안 23 367 0
생선좋아하는데..

봄에 오염수 풀면..

물고기..

물고기도 키워서 무야하나요ㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.07 13:53  

쪽바리 하여튼 ㅡㅡ 

도시광사아안 작성자 2023.02.07 13:57  
찝찝하긴하겠네요ㅋㅋㅋ
구나인 2023.02.07 13:55  
생선은 고등어만 있으면..ㅋㅋㅋㅋ 근데 도시님 성주라 하셨죠? 저 이따 선남 외근 나가는데ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.07 13:58  
선남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선남외근이시라..업체가시는???
구나인 2023.02.07 14:00  
네 선남 자주가요ㅋㅋ 선남에 황궁 중국집도 자주갑니다
도시광사아안 작성자 2023.02.07 14:03  
크~~~ 저가 성주 읍내라서ㅋㅋ

선남은 10분이내컷이죠ㅋㅋㅋㅋ

황궁은 저도 몇번가봤어요ㅋ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

구나인 2023.02.07 14:05  
야끼우동으로 유명한데 저는 거기 일반 짜장면 최애집이요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.02.07 14:07  
그쵸 야끼우동 잘하죠ㅋㅋㅋ 짜장도 맛나고ㅋㅋㅋ

그냥 맛남ㅋㅋㅋ
먼수르 2023.02.07 13:55  

하 ............

도시광사아안 작성자 2023.02.07 13:58  
흐미..ㅋ
수리남 2023.02.07 13:56  

여러모로 피곤하네요 ~ 그럼 회도 비싸지겠네 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.02.07 13:59  
원산지 이런것도 못믿을듯ㅜ
수리남 2023.02.07 14:06  

이제 원산지 필수일 듯~

에스프레소 2023.02.07 13:57  
왜저럴까
도시광사아안 작성자 2023.02.07 13:59  
오염수 방출하는게..돈이덜드는거니.
침대 2023.02.07 14:11  

ㅡㅡ,,,,,,,,,,,

도시광사아안 작성자 2023.02.07 14:17  
흐미ㅜㅜ
쏘야앙 2023.02.07 14:16  

두루루!!

도시광사아안 작성자 2023.02.07 14:17  
프사 실물이신가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘야앙 2023.02.07 14:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가용 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.02.07 14:18  
그쵸??? 시무룩...ㅋㅋ