이젠 이사비용 15만원을 준다네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 이사비용 15만원을 준다네..

욕망진상 16 658 0

아니 내이름은 어떻게 알며 아이디는 어떻게 아는지

명절전엔 10만원 이사비용 준다고 해서 50만원 꺽어서 꺼~~억하고 ㅌㅌㅌ하다가 

핑돈 맞을까봐  15만원 잃어줬구만

이젠 15만 이사비용 줄테니 놀러오라고 문자를 하루에 몇군데서 보내네요..(호구인거 소문났나????)

진짜 15만원 줄라나??

가입해볼까..

전에 10만원 준다는 3곳은 전부가입했더니 주긴하던데...

그중에 1군데선 50만원도 꺽었고 

15만 이사지원비 땡기네요...받아보신분 계신가용???

16 Comments
더킹 2023.10.21 14:48  

문자오는곳 가입하지마세여 진짜 계좌다털리고 정보만 돌아다님 ㅠ.ㅠ

욕망진상 작성자 2023.10.21 15:01  
저도 계좌는 걱정되요..
악덩고필이 2023.10.21 14:53  
전 소액으로 머준다하면 해봄 ㅋㅋ 이미팔린 디비
이젠 머 포기임 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.10.21 15:01  
전 선불폰가입해서 인증용으로만 쓰는거라..그냥 버리면 되서요..통장도 도박용계좌별도로 사용중..핑돈 맞을까봐 그게 걱정이예요..

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

솔옴 2023.10.21 15:09  
안하는게 좋을 듯요
황도 2023.10.21 15:13  
진짜 힘든상황이면 어쩔수 없겠지만
자제하는게 좋아요.
대천명 2023.10.21 15:21  
가야되나
좋은날 2023.10.21 17:24  
사칭 조심하세요 ~
도시광사아안 2023.10.21 19:33  
신기하네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

눈사람 2023.10.21 20:30  
사칭요 ㅠ
ALLWIN 2023.10.21 22:17  
ㅋㅋㅋ 사칭에 진심인 것들
연양갱 2023.10.22 00:59  

문자가입은 안하는게 좋아보여요 ㅜㅜ

시카리오 2023.10.22 15:22  
어엇 15만원..
블레스미 2023.10.23 01:40  

15만이라... 흠.... ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.10.23 16:20  

사기아닌가요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

파파구 2023.10.24 01:59  
마니주네여
제목