안녕하세요 파라오입니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 파라오입니

파라오cs민… 37 655 2

안녕하세요 여러분 파라오CS민지입니다

어제 저녁에 써두셨던 글들 잘 보았습니다

아싸리, 앨리스

두 분에게는 빠르게 기프티콘 지급 도와 드리도록 하겠습니다

앞으로 무슨 일이 생기시면 자유게시판에 드랍 하지 마시고

저에게 쪽지를 주세요 제가 이벤트 담당자라 저와 대화 하시는게 제일 빠르게 해결됩니다

고객센터는 저의 업무를 서포트 해주시는 실장님들이라

고객센터에서 무언가 해결하시려면 저에게 다시 업무가 돌아오고 말이 전달이 되어버려서

그 중간에 오해가 생길 수도 있습니다 회원님들

무언가 클레임이 있으시면 일단 저에게 먼저 쪽지로 꼭 문의 부탁드릴게요

감사합니다 좋은 하루 보내세요 :D

37 Comments
억억 2023.07.29 12:31  
깔끔하네요~ 주말에도 수고가 많으시네요
이긴다12 2023.07.29 12:32  
보기좋네요
유협 2023.07.29 12:33  
오ᆢ 이벤트좀 하자 입금말고 쫌
김봉달 2023.07.29 12:35  
유협님 릴 문상 사용되셨나요?

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

유협 2023.07.31 17:27  
황도 2023.07.29 12:36  
다른분들도 있습니다.

확인해 보세요.
몽실아기 2023.07.29 12:36  

깔끔한 처리네요. 이래야 정상이지.

슬롯해피 2023.07.29 12:37  
민지실장님~♡ 새우깡포에버님~♡ 께서도 같은 상황이라 하셨는데..두분과 더불어 해결해주신다면 참 감사하겠습니다!!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.29 12:40  
자유게시판에 드랍을 해야

기어나오니깐 드랍을 하는거죠ㅎㅎㅎㅎ
파라오cs민… 작성자 2023.07.29 12:49  

쪽지로 보내주셔도 가능합니다 ~

앨리스 2023.07.29 12:41  
앞으로 무슨 일이 생기시면 자유게시판에 드랍 하지 마시고
저에게 쪽지를 주세요 제가 이벤트 담당자라 저와 대화 하시는게 제일 빠르게 해결됩니다.

요기요가 문제가 아니라
고객센터 응대태도가 잘못된겁니다.
그리고 드랍이라뇨~?
내가 자게에 정당히-할말도 못하고 삽니까?
우리가 5만원 쿠폰도 돈주고 못사는 거지들도 아니고..
태도가 잘못됐다는거에요~
아니에요?
이런 이벤트 정말 최악입니다

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

파라오cs민… 작성자 2023.07.29 12:51  

내가 자게에 정당히-할말도 못하고 삽니까?
- 네 물론 자게에 정당히 글 쓰셔도 되시지요 천번 만번 옳은 말씀이십니다

하지만 욕설은 안해주셨으면 좋겠어요 ^.^
클레임 내용이 확인되면 정상적으로 처리를 도와드릴 수 있는 아주 작은일인데
서로에게 상처 주는 말까지 할 필요는 없지 않을까요?

감사합니다 좋은 하루 보내세요 :D

앨리스 2023.07.29 12:55  
내글보면 알겠지만 욕하고 사는사람-아닙니다~
아주작은일!!!!하나가 몇몇사람 빈정상하게 한거라면
과연 이게 백퍼 유져잘못일까요?
민지씨도 잘생각해보세요~ 아주작은일인데
파라오cs민… 작성자 2023.07.29 13:01  

네 맞는 말씀을 해주셨고 저희도 그 부분에 대해서 잘못을 인지하고 있으며,
늦었지만 지금이라도 이렇게 지급 받지 못하시는 분들 추가로 지급을 도와드리고 있습니다
아주 작은일인데 서로 상처 되는 말까지는 안하는게 좋지 않을까요 ^^?

노여움 푸시고 좋은 주말 보내세요 앨리스님 감사합니다 (꾸벅)

앨리스 2023.07.29 12:42  
아 그리고 새우깡포에버님이랑 잭좀주소 님도
같은상황으로 못받으신것같은데
다 처리해주시죠?
올인할결심 2023.07.29 12:43  

새우깡 짹좀님은요

파라오cs민… 작성자 2023.07.29 12:48  

새우깡님도 추가로 보내드렸습니다

파라오cs민… 작성자 2023.07.29 12:49  

짹님은 저에게 파라오 아이디 보내주시겠어요~?

픽쳐 2023.07.29 12:53  
자게의 드랍? ㅋㅋㅋ 고운말 씁시다.
회원들이 있어서 온카가 먹고산다는거 잊지마시길
파라오cs민… 작성자 2023.07.29 12:58  

드랍이라는 워딩이 불편하셨다면 우선 사과의 말씀 드리겠습니다

drop의 동사로서는 그만하다, 중단하다 라는 뜻이 포함 되어있습니다.

나쁜 의미로 드린 말씀은 아니니 노여움 푸시고 좋은 하루 보내세요 감사합니다 (꾸벅)

픽쳐 2023.07.29 12:58  
알겠습니다. 회원들과 소통 잘하시고 좋은하루 되십시요
달콤한유혹 2023.07.29 13:01  
잘 해결되어 다행입니다
앞으로 꼼꼼하게 체크 부탁해요
파라오cs민… 작성자 2023.07.29 13:02  
넵넵 주의하도록 하겠습니다 !
파라오cs민… 작성자 2023.07.29 13:02  

네 픽쳐님도 좋은 주말 보내세요 ^,^

파라오cs유… 2023.07.29 13:03  

회원님들 이런문제는 저희가 확인이 되면 저희 선에서도 바로 처리가 가능한일들이기때문에

너무 노여워마시고 저희에게 먼저 말씀을 해주시면 확인후에 빠르게 처리해드리겠습니다!!

그리고 저희가 커뮤니티 업무외에 다른업무들도 있기때문에 바로 처리 못해드린점 양해부탁드립니다!!ㅠㅠ

다잃자 2023.07.29 13:04  
나도줘요
아싸리 2023.07.29 13:09  
아무튼 민지씨.유리씨 그래도 깔끔하게 처리해주시어 땅큐~~~
아무튼 이일로 마음 상한분이 없기를 바라며...다만 아쉬운건
주지사항 있다면 이벤트 공지하는날
좀 명확히 해서 알려주시면 고맙겠음..
바카라 하기도 힘들어 죽겠는데..
이런거까지 일일히 신경쓰야 하니
미치겠음...ㅠ
파라오cs민… 작성자 2023.07.29 13:13  

네네 옳으신 말씀입니다

이벤트 담당자인 제가 업무 역량이 부족해서 생긴 해프닝이니
다시 한번 사과의 말씀 드리겠습니다 베민 회원 여러분

오늘 하루는 웃는 일만 가득하시길 진심으로 바라겠습니다 :D

좋은 주말 보내시고 모두 건승하세요 다시한번 죄송합니다 (꾸벅)

아싸리 2023.07.29 13:14  
민지씨! 유리씨! 홧띵! 아즈아~!
파라오cs유… 2023.07.29 13:17  

아싸리 오라방 노여움이 풀리신거같아 정말 다행입니다.ㅠㅠ

행복한 주말 보내세요!!!

아싸리 2023.07.29 13:19  
이렇게 사과하고 오는데 당연히 풀리지~~~ 이게 사는 잼이지..뭐..ㅎㅎㅎ
즐주말~^^
파라오cs유… 2023.07.29 13:20  

♥♥♥♥♥

올인할결심 2023.07.29 13:09  

나도줘요

픽쳐 2023.07.29 13:10  
파라오는 그래도 자게에 공식적으로 답변하고 인정할줄 아는거보니 미래가 밝은듯 어차피 회원들 결국엔 온카하면 마이너스라는거 알지만 이런글 하나하나가 그나마 위로가됨
파라오cs유… 2023.07.29 13:16  

항상 말씀드리지만 저희는 회원님들께서 많은 혜택을 받아가실수 있도록 항상 고민하고

소통하려고 노력하고 있습니다.

이번 이슈에 대해 바로 대응하고 처리해드렸으면 더욱 좋았겠지만 시간이 조금 걸린점에대해서는

정말 사과의 말씀드립니다.

회원님들께서 불이익을 당하지 않도록 저희가 중간에서 최선의 노력을 다 하고 있기때문에

문제가 생겼을시에 저희에게 꼭 먼저 말씀을 해주신다면 정말 감사드리겠습니다!!

조조 2023.07.29 13:13  

줘요 줘요~

악덩고필이 2023.07.29 13:29  
좋구나 ㅋ
제목