저에 바카라 일지.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저에 바카라 일지.

카르셔 10 659 0
솔직히 자랑이라면 자랑입니다.2월말부터  오늘까지 하루도 안지고 겜윈햇으니 자만심은 아니고요. 그대들도 할수있다 그걸 깨우치게 할수있도록 단하나 생바는 이겨쓸때 막벳을 참는겁니다.그게 어려운거지. 상황을내는거 내가 죽은거 하루에 복구한다.되는날도 있겟지만 죽는게 더많습니다. 우리가 확률 게임을하잔아요. 씨드가 카노보다 만으면 하루에 복구할수있습니다.  한정된 씨드어ㆍ 상한선이라는 배팅한도가 있는데 어찌 이길수 있을까요. 뉴헤븐처럼1000만상한선에서 5천 죽으면 찾기어렵습니다.저도 까마득히 5천이상 죽을때가 있어지요.2천 정도 지면 뒤돌아보면 안된다는생각을. 그게 쉽지 안되지요.아른거려서. 저도 마찬가지고 이성적일때는그리 생각하는데. ㅎ

10 Comments
카르셔 작성자 2023.04.11 03:42  
전생바는 씨드1700에 보통100먹기정도 합니다.월래는2천이지만 1700짤리면 뭐다뒤진거라서.삼백은 그날 품위유지비 룸에서 당겨야죠
카르셔 작성자 2023.04.11 03:47  
아그리고 또 한가지 내뽀대가 과연 1000상한선이라면 진짜 1000을 때릴수있는지 때려다면 그쪽에 상한선은 1000이고 그거 자신의 상한선도 체크해보시고 겜목표을 잡고 가는건니다
아싸리 2023.04.11 04:51  
제자가 되고싶습니당.ㅎ
솔메말iw 2023.04.11 06:34  
미투운동.
리오넬메시 2023.04.11 05:06  
전씨드가 70미만 원깡 씨드220있으믄 2마틴가구요
씨드가300-1500있다 3마틴갑니다.
블레스미 2023.04.11 06:43  

ㅎㅎ 잘될때 열심히 잘잠굽시다

중졸삥달이 2023.04.11 07:36  
대단하십니다ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.04.11 09:18  
오우 대박요
조조 2023.04.11 10:16  

조언 감사합니다 ㅎ

비바라비다 2023.04.14 15:11  

대박이네요 ~~! 

제목